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Sopa de Mariscos Cienfueguera

30 06 10 - 23:40

Ingredientes:
Subproductos de pescado, camaron,langosta, agua de coco, arroz, papas, calabaza, ajo, cebolla, aji, tomate natural maduro, sal, pimienta, comino, bijol y vino seco.
Preparacion:
Se lavan y se limpian los subproductos de mariscos, se ponen a hervir con agua de coco y sal, se escoge y lava el arroz, se pelan las viandas y se cortan en trozos, se lavan y cortan la especias, se sofrien con el tomate, se le agregan al clado y se dejan cocinar, cuando esten blandas las viandas se agraga el arroz, el comino y el bijol, antes de servir se le adiciona el vino seco. Se sirve bien caliente en plato hondo o sopera.
Buen provecho.
Esta Receta ha sido donada por Jorge Luis Martinez el lunes 28 de junio de 2010. Maestro de Cocina Internacional en la Asociacion Culinaria de Cienfuegos. Muchas Gracias.

Mejillones con Sabor

19 06 10 - 23:42

Ingredientes:
Un puerro, un limón, pimientas en granos, laurel, agua y un kilo de mejillones.

Preparación:
En un caldero poner una taza de agua, los granos de pimientas, laurel, el puerro picado y el limón exprimido con toda la cascara entera. Dejar a fuego lento 15 minutos, cuando coja sabor este caldo se le agrega los mejillones limpios para que coja todo su sabor.
Esta Receta ha sido donada por Aurelinda. Muchas Gracias.

Pollo con Verduras

12 06 10 - 16:36

Ingredientes para 8 personas:
8 pechugas de pollo, 1 kilo de champiñones, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 zanahoria, 1 calabacin, 1 cebolla mediana, 100 mililitros de aceite de oliva, 150 mililitros de salsa de soja, 3 dientes de ajo, zumo de un limón, pimienta blanca al gusto, ajo en polvo al gusto, perejil al gusto, sal al gusto.

Preparación:
En un recipiente de cocina cortamos las pechugas de pollo en trozos y las sazonamos con pimienta blanca, ajo en polvo, perejil y sal a nuestro gusto. Una vez sazonadas nuestras pechugas de pollo, les añadimos la salsa de soja. En un bol de cocina limpiamos muy bien los pimientos rojos, el pimiento verde, las zanahorias, los calabacines, la cebolla mediana y lo cortamos todo en trozos pequeños. En otro bol de cocina con agua limpiamos muy bien los champiñones, los cortamos en trozos y los rociamos con limón para que no se deterioren y pongan negros. Cogemos una sartén de cocina, le echamos el aceite de oliva y los tres dientes de ajo cortados en láminas. Esperamos a que los ajos estén dorados y añadimos a nuestra sartén los champiñones y todas las demás verduras cortadas en trozos. Nos queda saltear todo durante quince minutos hasta que veamos que los champiñones han soltado todo el agua que tengan. Para terminar cuando estén las verduras tiernas, les añadimos las pechugas cortadas en trozos y dejamos que se cocine a fuego fuerte primero y luego a fuego normal hasta que el pollo se haga por dentro y lo tengamos listo para servirlo a nuestra mesa.

Rosquillas de Anis

03 06 10 - 16:57

Ingredientes para 6 personas:
1 kilo de harina, 8 huevos frescos, 300 gramos de azúcar, la ralladura de 2 limones, 10 gramos de levadura, 10 gramos de mantequilla, 5 mililitros de anís.

Preparación:
En un bol de cocina grande echamos la harina y le vamos añadiendo el resto de los ingredientes empezando por los huevos frescos, el azúcar, la ralladura de los limones, la levadura, la mantequilla y por último el anís. A continuación amasamos todos nuestros ingredientes durante unos minutos hasta que le hayamos quitado todos los grumos que haya y tengamos la mezcla lista, lisa y consistente. Nos queda dejar reposar la masa resultante durante unos minutos hasta que la levadura la haya subido un poco y tengamos nuestra masa esponjosa y lista para formar nuestras rosquillas e irlas depositando en una fuente de cocina. Para terminar cuando tengamos todas las rosquillas hechas las vamos friendo en una sartén de cocina con abundante aceite de oliva hasta que las tengamos hechas y listas para servirlas a nuestra mesa.

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados