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Mermelada de Tomate

30 07 10 - 21:21

Ingredientes para 4 personas:
1 kilo de tomate natural triturado en lata sin pepitas ni pellejos, 400 gramos de azúcar blanca, 60 mililitros de aceite de oliva.

Preparación:
En primer lugar abrimos la lata de tomate natural triturado y la vacíamos sobre una cazuela de cocina. A continuación añadimos a nuestro tomate natural, el azúcar blanca y lo removemos con la ayuda de una cuchara de cocina hasta que esté bien mezclado. Encendemos el fuego y dejamos que cueza todo durante el tiempo necesario hasta que adquiera una consistencia melosa de mermelada. Para terminar dejamos que se enfríe nuestra mermelada y la utilizamos para realzar nuestras tostadas o acompañar nuestros platos.

Crema de Zanahorias

25 07 10 - 23:49

Ingredientes para 6 personas:
1 kilo y medio de zanahorias, 5 patatas medianas, 1 cebolla, 150 mililitros de nata liquida, 2 pastillas de caldo de pollo, 3 dientes de ajo, 150 mililitros de aceite de oliva.

Preparación:
En un bol de cocina cortamos las zanahorias en trozos con la ayuda de un cuchillo. A continuación cogemos las patatas y las añadimos también al bol de cocina cortándolas también en trozos. Cogemos la cebolla y la picamos en trozos junto con las zanahorias y las patatas. Una vez que hemos cortado todo, ponemos una cazuela de cocina en el fuego con agua, le añadimos las dos pastillas de caldo de pollo, las zanahorias, las patatas, la cebolla y dejamos que cueza todo durante 25 minutos. Cuando haya pasado el tiempo sacamos todo y lo vamos pasando por nuestra batidora eléctrica hasta dejarlo completamente triturado y listo para pasarlo con el chino para quitarle cualquier resto de hebras que tenga. Para terminar vertemos nuestra crema de zanahorias en una sopera, le añadimos la nata líquida y lo servimos a nuestra mesa.

Macarrones con Atun

23 07 10 - 23:53

Ingredientes para 4 personas:
500 gramos de macarrones, 6 latas pequeñas de atún, 1 bote de tomate frito, 75 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto.

Preparación:
En una cazuela de cocina con agua abundante echamos los macarrones, el aceite de oliva para que no se nos peguen al metal y la sal que nos guste. Mientras esperamos a que se cuezan bien nuestros macarrones y estén en su punto, cogemos un bol de cocina, echamos las latas de atún dentro de él, el tomate frito y lo mezclamos todo muy bien con la ayuda de una cuchara de cocina. Para terminar cuando los macarrones estén hechos, vaciamos sobre ellos la mezcla de atún y tomate que hemos preparado anteriormente y los servimos a nuestra mesa.

Ajiaco Azul Cimarron

17 07 10 - 00:10

Ingredientes:
Hueso de cerdo o res, ajo, cebolla, aji, ajo puerro, cilantro, tomate natural, plátano burro verde, agua, sal y vino seco.
Preparación:
Se ponen a hervir los huesos con agua y sal, se pelan los plátanos y se cortan en rodajas, se pelan las especias y se cortan bien finas, se cuela el caldo, se le agrega el plátano y las especias y se deja cocinar hasta que espese. Antes de servir se agrega el tomate verde natural y el vino seco.
Esta Receta ha sido donada por Jorge Luis Martinez el lunes 08 de julio de 2010. Maestro de Cocina Internacional en la Asociacion Culinaria de Cienfuegos. Muchas Gracias.

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados