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Pastel de Fresones

24 11 11 - 01:44

Ingredientes para 8 personas:
1 kilo 200 gramos de fresones de la huerta, 800 gramos de requeson tipo quart, 500 gramos de yogur natural, 60 gramos de gelatina, 6 claras de huevo, 30 gramos de azúcar o edulcorante.

Preparacion:
En un bol de cocina cortamos en láminas 400 gramos de fresones y los reservamos. Cogemos nuestra batidora eléctrica y trituramos en su vaso los 800 gramos de fresones restantes. A continuación sobre los fresones laminados echamos los 500 gramos de yogur natural y el azúcar o edulcorante que queramos. Añadimos los fresones triturados y el requeson tipo quart. Ponemos un recipiente al baño maria en el fuego, disolvemos la gelatina y cuando veamos que se enfría un poco lo añadimos a nuestra mezcla anterior. En un bol de cocina echamos las seis claras de huevo y las batimos hasta dejarlas en su punto de nieve, momento en el que las añadiremos a toda nuestra mezcla anterior. Cogemos un molde desmontable, echamos toda la mezcla sobre él y lo dejamos que se enfríe todo hasta que nos haya cuajado. Para terminar lo desmoldamos, lo adornamos con las láminas de los fresones que hemos reservado y lo servimos a nuestra mesa.

Ensalada de Surimi

23 11 11 - 17:45

Ingredientes para 4 personas:
400 gramos de surimi, 200 gramos de cebolla picada, 100 gramos de mayonesa, 8 hojas de lechuga para acompañar, 10 gramos cilantro picado, 5 gramos de chile.

Preparacion:
En una bandeja de cocina larga ponemos el surimi cortado en tiras finas repartido por toda su superficie. Una vez hecho ésto, esparcimos la cebolla bien picado por encima, el cilantro y el chile. Con la ayuda de una cuchara de cocina mezclamos todos nuestro ingredientes y los adornamos con la hojas de lechuga. Para terminar lo servimos en platos individuales y le echamos 25 gramos de mayonesa en cada uno para que se sirva lo que quiera nuestros comensales.

Licor Irish Cream

23 11 11 - 17:44

Ingredientes para 4 personas:
1 lata de whisky escocés, 1 lata pequeña de leche condensada, 250 mililitros de leche de vaca, 10 gramos de café soluble instantáneo, 5 gramos de cacao soluble.

Preparación
En un vaso de nuestra batidora vamos echando todos los ingredientes empezando por el whisky escocés, la leche condensada, la leche de vaca, el café soluble y el cacao. Una vez puestos todos nuestros ingredientes lo batimos todo muy bien durante dos minutos hasta que lo tengamos bien mezclado y listo para meterlo en nuestra heladera para enfriarlo y consumirlo cuando nos apetezca.

Macarrones con Berberechos

23 11 11 - 17:39

Ingredientes para 6 personas:
600 gramos de macarrones, 500 gramos de berberechos en lata, 100 gramos de queso para fundir.

Preparacion:
En una cazuela de cocina con agua hervimos los macarrones siguiendo las instrucciones del paquete hasta que estén en su punto. Una vez hervidos nuestros macarrones los escurrimos con la ayuda de un colador de cocina y los echamos sobre una fuente para horno refractaria. Nos queda escurrir los berberechos e irlos echando sobre los macarrones en nuestra fuente. Para terminar esparcimos por encima nuestro queso para fundir, metemos la fuente en nuestro horno a fuego suave durante doce minutos vigilándolo de vez en cuando para que no se nos queme, lo sacamos y servimos a nuestra mesa.

Gelatina de Zumos

23 11 11 - 17:33

Ingredientes para 4 personas:
300 mililitros de zumo de piña, 300 mililitros de zumo de naranja, 150 gramos de trozos pequeños de piña, 150 gramos de gajos de naranja, 20 gramos de gelatina vegetal marina o agar-agar.

Preparacion:
En una cazuela de cocina echamos los zumos de piña y de naranja. A continuación le añadimos a nuestros zumos la gelatina vegetal marina o agar-agar. Dejamos reposar todo cuatro minutos hasta que notemos que la gelatina vegetal marina se ha ablandado. Una vez ocurrido ésto, ponemos nuestra cazuela con los zumos a hervir en el fuego para que el agar-agar se disuelva por completo. Cuando se haya disuelto la gelatina lo cocinamos todo a fuego lento durante seis minutos. Para terminar cogemos un molde de cocina, lo echamos todo sobre él y cuando comience a estar sólido y cuajado, le añadimos los trozos pequeños de piña, los gajos de naranja bien distribuidos y lo dejamos enfriar hasta que lo tengamos listo para servirlo a nuestra mesa.

Pasta con Champiñones

03 11 11 - 09:49

Ingredientes para 6 personas:
600 gramos de figuritas de pasta, 150 gramos de champiñones de la huerta, 18 tomatitos pequeños, 1 lechuga grande escarola, 2 yemas de huevos frescos, 20 gramos de mostaza, 75 mililitros de aceite de oliva, 25 mililitros de vinagre de vino, sal al gusto.

Preparacion:
En una cazuela de cocina con abundante agua y sal, echamos la pasta y la cocemos durante el tiempo indicado en nuestro paquete. Mientras se cuece nuestra pasta en un bol de cocina limpiamos muy bien los champiñones y la lechuga escarola picandolo todo en juliana. Pasado ese tiempo escurrimos nuestra pasta con la ayuda de un colador y la resfrescamos en el agua de nuestro grifo. En un bol de cocina pequeño preparamos una vinagreta con la mostaza, las yemas de huevo, el vinagre, el aceite de oliva y la sal a nuestro gusto. En una fuente de cocina honda ponemos nuestra lechuga escarola, nuestra pasta y los champiñones. Para terminar batimos muy bien nuestra salsa vinagreta, la esparcimos por encima de los ingredientes de nuestra mesa, lo adornamos todo con los tomatitos cortados en trozos y lo servimos a nuestra mesa.

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados