Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

Sopa de Res

25 04 12 - 16:44

Ingredientes para 6 personas:
1 kilo de carne de res sin hueso entera, 250 gramos de fideos normales, 3 patatas en trozos, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 1 zanahoria, 3 granos de pimienta negra, 25 gramos de perejil, 15 gramos de pimenton dulce, una hoja de laurel, un tomate maduro, sal al gusto.

Preparación:
En una olla de cocina echamos todos nuestros ingredientes empezando por la carne de res, las patatas en trozos, la cebolla, los dientes de ajo, la zanahoria hecha trozos, la pimienta negra, el perejil, el pimentón, la hoja de laurel, el tomate y la sal a nuestro gusto. A continuación lo cubrimos todo con el agua hasta rebasar en dos dedos nuestros ingredientes. Ponemos al fuego nuestra olla durante el tiempo que sea necesaria hasta que pinchando con un tenedor nuestra carne esté bien tierna. Si vemos que durante la cocción echa espuma, la vamos sacando con una espumadera frecuentemente. Una vez que esté tierna la carne la sacamos, colamos el caldo de la olla en otro recipiente y reservamos los ingredientes en una fuente de cocina. Ponemos en el fuego la cazuela donde tenemos el caldo y cuando hierva le echamos los fideos para hacer una sopita. En una fuente de cocina disponemos la carne de res, la adornamos con los trozos de patatas y el resto de los ingredientes que nos guste. Para terminar hacemos una ensalada de verduras y acompañamos nuestra carne con ella y la servimos a nuestra mesa.

Conejo al Horno

23 04 12 - 20:56

Ingredientes para 8 personas:
1 kilo de conejo, 200 gramos de cebollitas, sal al gusto, pimienta al gusto, 41250 miliitros de aceite de oliva, 20 mililitros de vino blanco, 2 litros de caldo vegetal.

Preparacion:
Cortamos en trozos el conejo, lo rociamos con pimienta y sal a nuestro gusto, lo ponemos en una bandeja refractaria para horno y rociamos con el aceite de oliva. A continuación metemos la bandeja en horno, lo cubrimos con las cebollitas, le añadimos el caldo vegetal y le añadimos el vino blanco. Para terminar lo horneamos durante 40 minutos a 180º hasta que lo tengamos listao para servirlo a nuestra mesa.

Pastel de Flan

22 04 12 - 01:47

Ingredientes:
1 caja de flan para 12 personas, crema chantilli para cubrir todo nuestro flan.

Preparación:
En primer lugar preparamos el flan siguiendo las instrucciones que pone en su caja. Una vez preparado nuestro flan, cogemos un molde y le añadimos la mezcla, lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego cuando lo tengamos cuajado le añadimos la crema chantilli para que se cubra por encima todo nuestro flan y nos quede hecho un pastel. Para terminar metemos nuestro molde en la nevera, lo dejamos enfriar y lo servimos a nuestra mesa.

Ensalada Italiana

21 04 12 - 03:02

Ingredientes:
4 tomates, 250 gramos de queso mozzarella, 20 gramos de alcaparras, 4 filetes de anchoas, 40 mililitros de aceite de oliva a gusto, sal, 6 hojas de albahaca fresca, 10 aceitunas sin hueso.

Preparación:
En un recipiente de cocina cortamos el queso mozzarella en láminas y los tomates en rodajas. Escurrimos las anchoas y las picamos finas. En una fuente de cocina larga vamos intercalando las rodajas de tomates, las láminas de queso mozarella y las hojas de albahaca fresca. En un bol de cocina con agua fría enjuagamos las alcaparras, las estiramos en una tabla de madera y las aplastamos con una cuchara de metal. Para terminar decoramos la fuente de cocina larga con las anchoas, las alcaparras, la sal, las aceitunas sin hueso y lo rociamos todo con aceite de oliva virgen.

Pimientos Rellenos con Setas

08 04 12 - 21:41

Ingredientes:
1200 gramos de setas de cardo, 12 pimientos morrones, 200 gramos de magro de cerdo picado, 200 gramos de manteca de cerdo, 12 dientes de ajo, 30 gramos de pan rallado, 100 mililitros de vino de Jérez, 3 gramos de pimienta, 200 mililitros de aceite de oliva, 30 gramos de perejil picado, 100 gramos de piñones tostados, 1 cebolla, 1 guindilla, 2 ramitas de tomillo, sal al gusto.

Preparación:
En una sartén echamos la manteca y ponemos a pochar en ella la cebolla bien picada y cortada fina. Cuando veamos que nuestra cebolla se dora añadimos la carne de cerdo bien picada y las setas de cardo cortadas en trozos pequeños. Lo rehogamos todo durante 12 minutos, añadimos el pan rallado, la guindilla, el tomillo, los piñones y el vino de Jerez. Lo sazonamos todo con la pimienta y la sal a nuestro gusto. A continuación lo cocemos todo a fuego suave hasta que se consuma todo el liquido y nos quede el relleno. Vamos cogiendo los pimientos y los vamos rellenando con nuestra mezcla hasta acabar con ella. Nos queda ir poniendo los pimientos en una cazuela de barro con todas las puntas hacia el centro. Para terminar le añadimos a nuestros pimientos rellenos el perejil, los ajos picados bien finos y aliñamos con el aceite de oliva por encima, lo metemos en el horno durante 10 minutos y servimos a nuestra mesa.

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados