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Pildoritas de Chocolate

31 10 12 - 14:14

Para 4 personas golosas:

Necesitas:
Una bolsa pequeña de pildoritas de chocolate, 200 gramos de chocolate blanco, 200 gramos de chocolate negro, 50 gramos de nueces y 50 mililitros de nata para cocinar.

Manos a la obra:
Tienes que deshacer el chocolate negro junto con la nata al baño maría y cuando funda, cubres  con él un molde que pondrás en la nevera para que endurezca. Haz lo mismo con el chocolate blanco pero lo viertes encima del negro en el molde y echas las nueces machacadas antes que se haga duro y por último riégalo con las pildoritas de chocolate por encima. Quita del molde y que enfríe bien en la nevera y se quede todo duro. Super bueno.

Encuesta: Te Gusta el Chocolate

Codigo Qr o Qr Code de Pildoritas de Chocolate: 

31 10 12 - 14:12

Encuesta: ¿Te Gusta el Chocolate?

Pimientos con Bacalao

30 10 12 - 14:32

Para 2 personas:

Necesitas:
Bacalao seco, un pimiento rojo asado, dos dientes de ajo a trocitos, y aceite de oliva.

Manos a la obra:
Deshaz en migas el bacalao y con agua le quitas un poco la sal, añades los pimientos asados en tiras, echas  el aceite y el ajo troceado.

Encuesta: Te Gustan las Nueces

Codigo Qr o Qr Code de Pimientos con Bacalao: 

30 10 12 - 14:30

Encuesta: ¿Te Gustan las Nueces?

Fresas en Almibar

29 10 12 - 14:23

Para 6 personas:

Necesitas:
1 kilo de fresas y nata montada.
Para el almíbar:
Azúcar, agua y limón.

Manos a la obra:
Pon en una ensaladera las fresas limpias y troceadas y añades el almíbar que habras hecho calentando 2 vasos de agua y 8 cucharadas de azúcar que removerás hasta romper el hervor, incluye la corteza de limón y remueve hasta que se complete el almíbar.

Encuesta: Te Gustan las Fresas

Codigo Qr o Qr Code de Fresas en Almibar: 

29 10 12 - 14:21

Encuesta: ¿Te Gustan las Fresas?

Torta de Manzana

28 10 12 - 14:08

Para 6 personas:

Necesitas:
Crema pastelera, medio bote de mermelada de melocotón, 100 gramos de almendra molida, 50 gramos de azúcar, 6 manzanas, dos ramitas de canela y masa de hojaldre congelada.

Manos a la obra:
Pon en un molde la masa de hojaldre extendida, la rellenas con la crema pastelera, mientras tanto debes haber pelado, descorazonado y cortado  a láminas las manzanas  y las pones encima. Riega bien con la nuez molida y azúcar y hornea a 200º 35 minutos, depende del tipo de horno.

Encuesta: Te Gusta la Manzana

Codigo Qr o Qr Code de Torta de Manzana: 

28 10 12 - 14:05

Encuesta: ¿Te Gusta la Manzana?

Calabacin Italiano

27 10 12 - 11:31

Para 4 personas:

Necesitas:
2 calabacines, un bote de tomate frito, 2 cucharadas grandes de aceite de oliva, sal y nuez moscada.

Manos a la obra:
Asa los calabacines y cuando estén fríos, los cortas a tiras muy finitas, y con los otros complementos haces una salsita que la añades por encima de los calabacines en una fuente para spaguetti. Oh sole mío...

Encuesta: Te Gusta el Calabacin

Codigo Qr o Qr Code de Calabacin Italiano: 

27 10 12 - 11:27

Encuesta: ¿Te Gusta el Calabacin?

Salsa al Queso

26 10 12 - 16:27

Para 2 personas:

Necesitas:
2 yogures naturales y 200 gramos de queso azul.

Manos a la obra:
Tienes que mezclar el queso con los yogures y que quede una salsa que está buenísima.

Encuesta: Te Gusta el Queso Azul

Codigo Qr o Qr Code de Salsa al Queso: 

26 10 12 - 16:24

Encuesta: ¿Te Gusta el Queso Azul?

Merluza con Arroz y Gambas

25 10 12 - 13:19

Para 4 personas:

Necesitas:
400 gramos de arroz, 200 gramos de gambas peladas, 4 medallones de merluza sin espinas, 50 gramos de queso emmental, 1 litro de agua, 150 gramos de nata para cocinar, una cebolla pochada y un vasito pequeño de vino de guisar.

Manos a la obra:
En una cazuela echas el agua, las cáscaras de las gambas y que cueza para hacer el caldo bien concentrado, mientras tanto pones la cebolla en una sartén a pochar con aceite y cuando esté transparente vierte el vino para guisar y esperas un poco. añade el arroz removiendo de vez en cuando y viertes 4 cazos del caldo que previamente habrás pasado por el colador y que cueza 20 minutos a fuego medio, incluye las gambas peladas, los medallones de merluza desmenuzados, la nata y el queso, que se haga todo bien y retira del fuego.

Encuesta: Te Gusta la Merluza

Codigo Qr o Qr Code de Merluza con Arroz y Gambas: 

25 10 12 - 13:17

Encuesta: ¿Te Gusta la Merluza?

Manzanas Asadas

24 10 12 - 21:40

Para 6 personas:

Necesitas:
Seis manzanas y seis cucharaditas de azúcar moreno.

Manos a la obra:
Precalienta el horno a 180º durante 5 minutos, mientras vas poniendo en una bandeja para horno las manzanas que previamente habras descorazonado e introduce en el centro la cucharadita de azúcar en cada una. Hornéalas durante unos 25 minutos, depende de la potencia de cada horno puede variar, cuando estén blanditas y doraditas las retiras y esperas a que se enfríen para consumirlas. Se me hace la boca agua!!!!.

Encuesta: Te Gustan las Manzanas

Codigo Qr o Qr Code de Manzanas Asadas: 

24 10 12 - 21:38

Encuesta: ¿Te Gustan las Manzanas?

Costillas en Cazuela

23 10 12 - 15:56

Para 2 personas:

Necesitas:
500 gramos de costillas de cerdo, una cabeza de ajos, un vasito pequeño de vinagre, una pizca de orégano, pimentón al gusto, un vasito pequeño de aceite de oliva, sal, una hoja de laurel y si  quieres puedes ponerle un vasito de vino de guisar.

Manos a la obra:
En una cazuela de barro, tienes que poner las costillas y todo lo demás y dejamos que se haga muy bien, cuando ya estén doraditas las costillas está hecho el plato. Madre que buenoooo!!!!!.

Encuesta: Te Gustan las Costillas

Codigo Qr o Qr Code de Costillas en Cazuela: 

23 10 12 - 15:38

Encuesta: ¿Te Gustan las Costillas?

Berenjenas a la Crema

22 10 12 - 16:22

Para 2 personas:

Necesitas:
2 rebanadas de pan, 2 berenjenas, una cebolla picada, ajo picado, un chorrito de aceite, una pizca de perejil picadito, sal y pimienta al gusto y medio tomate.

Manos a la obra:
Corta el pan en taquitos y fríelo, luego asa al horno las berenjenas y escalda los tomates. Pela y separa la semilla de todo y añade el ajo y la cebolla. Ahora lo bates todo muy bien, echa sal y pimienta y el aceite y bate más. Se sirve fría. Pon perejil picadito por encima. No engorda.

Encuesta: Te Gustan las Berenjenas

Codigo Qr o Qr Code de Berenjenas a la Crema: 

22 10 12 - 16:19

Encuesta: ¿Te Gustan las Berenjenas?

Pechuga de Pavo con Patatas

21 10 12 - 15:24

Para 2 personas:

Necesitas:
Dos pechugas de pavo deshuesadas, perejil, ajo, 2 patatas medianas, aceite y sal al gusto.

Manos a la obra:
Pela las patatas y cortalas en pedazos medianos, las pones en la fuente para horno y las pechugas también, echa el ajo, el perejil (bien picados) y por último el aceite y la sal. Hornea durante  unos 20 minutos a 200º según tipo de horno, para que no se quemen vigila bien. Consume pavo aunque no sea el día de acción de gracias.

Encuesta: Te Gusta el Pavo

Codigo Qr o Qr Code de Pechuga de Pavo con Patatas: 

21 10 12 - 15:21

Encuesta: ¿Te Gusta el Pavo?

Requesón de Fresa

20 10 12 - 20:52

Para dos personas:

Necesitas:
100 gramos de requesón, azúcar, 4 cucharadas soperas de mermelada de fresa y dos yogures naturales.

Manos a la obra:
Mezcla bien el requesón y el yogur en un bol hasta que quede homogéneo. Añade la mermelada y un poco de azúcar y sirves en dos cuencos. Caprice de dieux.

Encuesta: Te Gusta el Requeson

Codigo Qr o Qr Code de Requeson de Fresa: 

20 10 12 - 20:50

Encuesta: ¿Te Gusta el Requeson?

Gambitas con Espinacas

19 10 12 - 12:18

Para  6 personas:

Necesitas:
1 kilo de gambas pequeñas, 300 gramos de espinacas , una cucharada sopera de nata líquida y seis huevos frescos.

Manos a la obra:
Mezcla bien las gambitas previamente peladas con los huevos batidos y con la nata líquida y mientras tanto rehoga las espinacas durante 6 minutos que habrás cortado en trocitos pequeños. Vierte la mezcla que hiciste antes y que siga en fuego moderado 5 minutos más. Ahora debes poner todo en un molde previamente enmantequillado y lo pones todo al baño maría dentro del horno a fuego moderado unos 45 minutos. Se sirve frío.
Te pondrás más fuerte que Popeye.

Encuesta: Te Gustan las Gambitas

Codigo Qr o Qr Code de Gambitas con Espinacas: 

19 10 12 - 12:16

Encuesta: ¿Te Gustan las Gambitas?

Merluza en Salsa Vinagreta

18 10 12 - 11:06

Previsto para  2 personas:

Necesitas:
Un vasito de caldo de pescado, 2 tomates, una pizca de perejil picadito, un chorrito de aceite y 4 medallones de merluza fresca.

Manos a la obra:
Comienza por mezclar en un bol el aceite con el vinagre y el perejil picadito. Luego incluye los tomates previamente pelados, despepitados y cortados muy pequeñitos. Mientras tanto, haz los medallones de merluza a la plancha, los riegas con el caldo de pescado durante unos minutos y emplatas. Riega con la vinagreta. Con éste plato adelgazas fijo.

Encuesta: Te Gusta la Salsa Vinagreta

Codigo Qr o Qr Code de Merluza en Salsa Vinagreta: 

18 10 12 - 11:02

Encuesta: ¿Te Gusta la Salsa Vinagreta?

Pechugas con Ciruelas

17 10 12 - 16:37

Para dos personas:

Necesitas:
Dos pechugas de pollo deshuesadas, nata líquida, 300 gramos de ciruelas sin hueso, aceite de oliva, sal al gusto y pimienta negra molida.

Manos a la obra:
Fríe un poco las pechugas en una sartén, y echas sal y pimienta. Échalas a una olla, poniendo un vaso de agua y las ciruelas, las dejas que se cuezan 25 minutos aproximadamente y viertes un poquito de nata líquida. Bueno y nutritivo.

Encuesta: Te Gustan las Ciruelas

17 10 12 - 16:34

Encuesta: ¿Te Gustan las Ciruelas?

Yescas de Miel

16 10 12 - 20:32

Para dos personas:

Necesitas:
6 rebanadas de pan, miel, canela, aceite, tres huevos y 75 centilitros de leche entera.

Manos a la obra:
Primero que nada, bates los huevos y los apartas, mientras tanto, has debido de poner a remojo en la leche el pan, hasta que se haga blandito. En una sartén con un poco de aceite y previo reboze en el huevo, fríes el pan y cuando se enfríen las yescas, las riegas con miel y un toque de canela. Hmmmmmm, que ricooooooooo!!!!!!!!.

Encuesta: Te Gusta la Miel

16 10 12 - 20:27

Encuesta: ¿Te Gusta la Miel?

Langostinos de Corral

15 10 12 - 17:16

Receta para picar , depende del hambre que tenga cada comensal:

Necesitas:
Una bandeja de pechuga de pollo troceada, 200 gramos de langostinos pequeños cocidos, un vasito pequeño de caldo de pollo, sal y pimienta al gusto, y una cucharada de aceite de oliva.

Manos a la obra:
En una sartén, echa el aceite y cuando esté bien caliente, fríe los tacos de pechuga, cuando se dore, echa el caldo, la sal y la pimienta y rehoga unos minutos. Luego lo retiras, lo dejas enfriar y en una fuente lo echas, justo encima de cada taquito pinchas un langostino y la salsita la viertes por encima. Seguro que te los comes todos.

Encuesta: Te Gusta el Pollo de Corral

15 10 12 - 17:05

Encuesta: ¿Te Gusta el Pollo de Corral?

Legumbres Frias

14 10 12 - 12:38

Para 6 personas:

Necesitas:
6 hojas de lechuga fresca troceada, 500 gramos de legumbres variadas hervidas en caldo de verduras, (alubias, garbanzos, lentejas, habas), ajo picado y 2 latas de atún en aceite de oliva.

Manos a la obra:
En una ensaladera debes añadir todos los ingredientes mencionados, el aceite de las latas de atún sirve para aliñarlas. Como es ensalada se entiende que las legumbres están frías.

Encuesta: Te Gustan las Legumbres

14 10 12 - 12:35

Encuesta: ¿Te Gustan las Legumbres?

Pizza de Nueces

13 10 12 - 11:20

Para 6 personas:
Masa de pizza grande, 200 gramos de nueces peladas , 400 gramos de mozzarella y una pizca de orégano.

Manos a la obra:
Extiende la masa de pizza, recúbrela toda con la mozzarella, espolvorea las nueces por toda la superficie y añade el orégano como toque final. Pon en el horno unos 20 minutos, a temperatura media (según tipo de horno) y comer calentita cuando la mozzarella está fundida.

Encuesta: Te Gusta la Pizza

13 10 12 - 10:35

Encuesta: ¿Te Gusta la Pizza?

Langostinos con Taquitos de Conejo

12 10 12 - 13:05

Cena para dos:

Necesitas:
250 gramos de langostinos, medio conejo a taquitos, un diente de ajo, una cebolla, un vasito de caldo de carne, dos tomates , un vasito pequeño de vino de guisar, una hoja de laurel, 20 gramos de harina, pimienta y sal, un chorro de aceite de oliva, y para hacer un picadito, unas hebras de azafrán, 30 gramos de chocolate, ajo picadito y perejil picado.

Manos a la obra:
En un mortero vas picando el chocolate, añades el azafran, el ajo picado y el perejil , todo bien mezcladito y picadito y lo reservas.
Mientras fríes el conejo salpimentado y añades la cebolla, los tomates y el ajo todo  picado y en una cazuela con aceite, hasta que se dore bien., añades los langostinos que habras pasado por harina y con un poquito de sal, que doren, echas el vino, el laurel y el caldo de carne, dejas que se  cueza aproximadamente 35 minutos a fuego medio (removiendo) y añades el picadito, dejando que cueza 5 minutos más.
Te comerás hasta los dedos.

Encuesta: Te Gustan los Langostinos

12 10 12 - 13:03

Encuesta: ¿Te Gustan los Langostinos?

Bolitas de Atún con Salsita de Yogur

11 10 12 - 11:44

Para tres personas:

Necesitas:
Para la Salsa de Yogur: un yogur natural sin azucar, zumo de limón, sal, ajo picado y una ramita de perejil.
Para las Bolitas: dos hamburguesas de atún, un huevo y lechuga.

Manos a la obra:
Desmenuzas las hamburguesas de atún y las moldeas como bolitas, las rebozas en el huevo que previamente debes haber batido y las fríes, y luego picas todos los ingredientes para la salsa y los mezclas con el yogur. Pones las bolas en un plato grande y las riegas con la salsa. Alrededor decoras con lechuga.

Encuesta: Te Gusta el Yogur

11 10 12 - 11:08

Encuesta: ¿Te Gusta el Yogur?

Guiso de Ternera al Vino Blanco

10 10 12 - 10:23

Para 6 personas:

Necesitas:
8 filetes de ternera, 4 cebollas, un litro de vino blanco de guisar, un litro de agua, 6 tomates, 6 cucharadas soperas de harina, pimienta y sal al gusto.

Manos a la obra:
Salpimienta la ternera y rehoga hasta dorarse en una olla grande, pon la cebolla unos 8 minutos, pon el tomate 2 minutos más,  vierte el vino y el agua previamente mezclados, deja que  se haga bien 35 minutos a fuego medio, vierte una mezcla de la harina con agua y que cueza cinco minutos  más. ¡Que rico este guiso!.

Encuesta: Te Gusta la Ternera

10 10 12 - 10:16

Encuesta: ¿Te Gusta la Ternera?

Flan Chino Mandarin

09 10 12 - 10:29

Para 4 personas:

Necesitas:
Caramelo líquido, una ramita de vainilla, 100 gramos de azúcar moreno, 4 huevos frescos y 250 mililitros de zumo de mandarina.

Manos a la obra:
Mientras vas calentando el zumo de mandarina con la ramita de vainilla, vas batiendo los huevos y añades el azúcar, luego el zumo, pon caramelo en el molde. Pon el el horno al baño maría a temperatura entre los 150 a 160º hasta que se haga, que puede ser a los 35 minutos, según el tipo de horno que tengas. ¡Qué dulce y cuántas vitaminas tiene!.

Encuesta: Te Gusta el Flan Chino Mandarin

09 10 12 - 10:15

Encuesta: ¿Te Gusta el Flan Chino Mandarin?

Pechuga de Pollo Almendrada

08 10 12 - 10:41

Para dos personas:

Necesitas:
Ajo picado, 2 filetes de pechuga de pollo, 75 gramos de almendras, media cebolla pequeña picada y un pelin de aceite.

Manos a la obra:
Primero que nada pon un poquito de aceite en la sartén y dora unos minutos el ajo y la cebolla, enseguida echa la pechuga y que se haga bien a fuego medio durante 6 minutos aproximadamente. Echas un filete en cada plato y espolvoreas almendras bien machacaditas. Está super bueno.

Encuesta: Te Gusta el Pollo

08 10 12 - 10:36

Encuesta: ¿Te Gusta el Pollo?

Plato Frío de Bacalao con Patatas

07 10 12 - 17:35

Para 2 personas:

Necesitas:
Un diente de ajo, 2 patatas medianas, 150 gramos de bacalao, 1 pimiento verde y otro rojo, 6 tomatitos cherry, olivas negras sin hueso y salsa vinagreta.

Manos a la obra:
Hierve las patatas peladas y las dejas enfríar. Lava y corta los pimientos, y los pones en una ensaladera, a continuación, pon los tomatitos, pica bien el ajo y lo espolvoreas, luego cortas las patatas en dados y las añades a los otros ingredientes, el bacalao previamente lavado y desalado tienes que incluirlo y finalmente las olivas. Puedes aliñarlo con una salsa vinagreta.

Encuesta: Te Gusta el Bacalao

07 10 12 - 17:16

Encuesta: ¿Te Gusta el Bacalao?

Cerezas Borrachitas

06 10 12 - 10:46

Para picar 6 personas:

Necesitas:
Un kilo y medio de cerezas, medio kilo de azúcar,  un litro de vino tinto, 1 litro de agua y una ramita de canela.

Manos a la obra:
Pon a remojar las cerezas una hora, luego las echas en una olla donde habrás vertido el vino y el agua, añade el azúcar y la canela.
Que cueza 35 minutos y cuando se haya enfriado y hayas quitado la espuma está listo para degustar. Una idea original y económica.

Encuesta: Te Gustan las Cerezas

06 10 12 - 10:42

Encuesta: ¿Te Gustan las Cerezas?

Alcachofas Carnivoras

05 10 12 - 17:14

Una ración:

Necesitas:
Una cebolla, un vaso de caldo de verduras, un vasito de vino blanco, 2 ajos, 2 lonchas de jamón serrano y 250 gramos de alcachofas cocidas.

Manos a la obra:
Sofrie la cebolla y los ajos previamente cortados en cuadraditos y añade las alcachofas tambien troceadas, luego corta a cuadraditos las lonchas de jamón y también las pones en la sartén donde viertes el caldo de verduras. Deja que se rehogue todo 10 minutos y ya está listo para consumir.

Encuesta: Te Gustan las Alcachofas

05 10 12 - 17:12

Encuesta: ¿Te Gustan las Alcachofas?

Galletas Rellenas de Plátano

04 10 12 - 10:04

Para 2 personas:

Necesitas:
Doce galletas maria, 50 gramos de margarina, 2 cuacharadas soperas de mermelada de fresa, 2 cucharadas de azúcar moreno, 200 gramos de nata montada, dos plátanos maduros y 50 gramos de cacao machacadito.

Manos a la obra:
Machaca las galletas, ponlas en un bol y añade la margarina derretida. Haz una masa y aplástala con un rodillo. Pon en una bandeja en el frigorífico y cuando se seque la cortas en cuatro partes. Mientras tanto deshaces los plátanos y añade la mermelada, tienes que mezclarlo muy bien junto con la nata. Pon dos trozos de galleta en un plato, añade la mezcla y espolvoreas con el cacao, termina cubriendolos con los otros dos trozos de galleta. A merendar toca!.

Encuesta: Te Gustan los Platanos

04 10 12 - 10:01

Encuesta: ¿Te Gustan los Platanos?

Aperitivo de Cordero

03 10 12 - 10:26

Para varias personas, depende de lo que pique cada una:

Necesitas:
Dos tomates de ensalada, un diente de ajo, medio kilo de carne de cordero, una pizca de perejil, una guindilla, lechuga, un pelin de menta, aceite de oliva y unas ramitas de mejorana.

Manos a la obra:
Primero que nada tienes que picar la carne de cordero y el tomate lo troceas en rodajas. Haces bolitas con la carne y las pasas por la guindilla sin semillas y el perejil y las fries con el aceite muy caliente. Aparte calientas el ajo y la lechuga, la mejorana y la menta en aceite dos minutos. Pon en el medio de una fuente las bolitas de cordero y las pinchas con un palillo cada una y las riegas con la salsita y en el borde de la fuente pones las rodajitas del tomate que las rodeen junto con la lechuga. Está muy rico.

Encuesta: Te Gusta el Cordero

03 10 12 - 10:24

Encuesta: ¿Te Gusta el Cordero?

Bolitas de Avellana

02 10 12 - 14:34

Para 6 personas:

Necesitas:
Seis claras de huevo, 400 gramos de azúcar y 400 gramos de avellanas crudas y picadas gruesas.

Manos a la obra:
Mezcla el azúcar con las avellanas y añade las claras batiendo hasta que tenga consistencia media. Haz bolitas y ponlas en la bandeja del horno untado o bien un aceite o con mantequilla, tápalo con papel apto para horno tambien untado con aceite o mantequilla, y a temperatura media hornealos unos 45 minutos, que no queden demasiado duros. Deja enfriar y listos para comer. No te pases mucho que tiene bastante azúcar, pero date el capricho de vez en cuando.

Encuesta: Te Gustan las Avellanas de los Toros

02 10 12 - 14:18

Encuesta: ¿Te Gustan las Avellanas de los Toros?

Envuelto de Verduras

01 10 12 - 10:23

Para 3 personas:

Necesitas:
Un pimiento rojo, un chorrito de aceite de oliva, media cebolla, 100 gramos de judias rojas, un tomate, sal, ajo picado, dos chiles, un pelin de queso rallado y puedes poner comino, esto es opcional.

Manos a la obra:
Primero debes picar y pelar el tomate, la cebolla tambien picadita, las judias debes cocerlas bien, y el pimiento rojo lo troceas pequeñito. Luego en una sarten con el aceite de oliva, debes sofreir el pimiento y la cebolla, añades el ajo y finalmente el tomate, la sal y opcionalmente el comino. Añade las judias y durante unos minutos a fuego lentos lo rehogas. Coge unas tortitas de las que se usan para hacer burritos y las rellenas con la mezcla y añades chile y queso por último. Envuelve la tortita y espero que no pique mucho.

Encuesta: Te Gustan las Verduras

01 10 12 - 10:06

Encuesta: ¿Te Gustan las Verduras?

Recetas de Cocina

Salmon con Huevo Cocido
Berenjenas con Chipiron
Pincho de Langostinos
Muslos de Pollo
Pincho de Bacalao
Ensalada de Cogollos y Marisco
Chopitos con Pimientos de Padron
Bonito Encebollado con Anchoa
Ensalada de Langosta
Sepia con Ajo al Perejil
Tiras de Calamares Rebozadas
Champiñon con Jamon a la Gamba
Pincho de Anchoa Ahumada
Croissant Relleno con Lechuga
Ensalada de Salmon
Brocheta de Champiñones con Pimientos
Patatas al Ajillo
Pincho de Salmon Ahumado con Huevo Duro
Pincho de Anchoas con Pimientos y Langostino
Pincho de Bonito en Escabeche con Guindillas
Pulpo a la Vinagreta
Pincho de Bacalao
Tartaleta de Chorizo con Huevo de Codorniz
Atun con Guindillas
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoas
Pincho de Jamon York con Salmon
Pincho de Champiñon con Cebolla al Perejil
Pincho de Patata con Carne Picada
Sesos de Ternera con Espinacas al Huevo
Bonito con Pimiento Rojo al Langostino
Pincho de Anchoas con Pimientos
Pincho de Anchoas con Huevo Cocido al Tabasco
Pincho de Pimientos del Piquillo con Huevo Cocido
Pincho de Queso Roquefort con Nata y Nueces
Pincho de Chatka a la Zanahoria
Pincho de Huevo Cocido con Gamba
Pincho de Pimiento del Piquillo con Anchoa
Hojaldre de Gambas con Puerros al Coñac
Pincho de Bacon con Pimiento del Piquillo y Gamba
Pincho de Gambas con Bacon
Pincho de Salmon con Bonito y Cebolla
Calamares Fritos
Anchoas a la Vinagreta al Perejil
Pincho de Lechuga con Chatka y Gambas Cocidas
Pincho de Queso con Jamon Serrano y Anchoas
Pincho de Pimientos del Piquillo a la Anchoa
Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco
Pincho de Langostinos Cocidos con Huevo Duro
Pincho de Jamon York, Lechuga y Chatka
Pincho de Salmon Ahumado con Langostino y Salsa Rosa
Pincho de Jamón Ibérico con Huevo Cocido
Ensaladilla Rusa con Gamba y Guisantes
Pimiento del Piquillo Relleno de Bonito con Cebolla
Bonito con Tomate y Cebolla
Colas de Langostinos con Vinagreta al Perejil
Chatka con Salmón Ahumado al Caviar
Boquerones Revueltos con Pimientos del Piquillo y Huevo
Calabacín y Pimiento Picado al Huevo de Codorníz
Pincho de Manzana con Chatka y Mayonesa al Salmón
Pincho Picante de Anchoas con Pimientos del Piquillo
Cazuela de Ahumados con Langostinos y Salsa Rosa
Champiñones con Gambas y Salsa Picante al Perejil
Pincho Vegetal de Lechuga con Pimiento del Piquillo
Pincho de Pimiento Verde con Bacón y Chorizo
Tortilla Rellena de Bonito y Huevo al Tabasco
Pastel de Merluza con Nata al Perejil
Chatka con Mayonesa a la Gamba
Calabacín con Cigalas y Jamón Serrano
Setas Rebozadas con Pimientos, Gambas y Anchoas
Queso Roquefort con Nata y Nueces
Mejillón Relleno de Pimiento y Huevo Cocido
Pincho de Atún con Mayonesa a la Guindilla
Pincho de Anchoas Rellenas de Pimientos y Cebolla
Chatka con Huevo Cocido a la Mayonesa
Pincho de Gambas con Atún y Huevo Cocido
Revuelto de Ajos con Gambas
Salpicón de Mariscos con Mayonesa
Pudín de Puerros con Nata al Coñac
Bacalao con Pimiento Verde y Cebolla
Tortilla de Patata con Pimientos del Piquillo
Confit de Pato con Endibia a la Frambuesa
Pastel de Merluza con Cebolla a la Bechamel
Morros de Ternera en Salsa al Vino Blanco
Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras
Salmón Ahumado con Pimientos al Kiwi
Gambas Rebozadas con Bechamel
Pimientos del Piquillo Rellenos a la Vinagreta
Cocktail de Mariscos con Chatka
Lomo Adobado con Queso y Pimientos del Piquillo
Jamón York con Lechuga y Huevo Cocido
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao al Perejil
Huevo de Codorniz con Jamón Serrano y Txistorra
Salmón Ahumado Relleno de Palitos de Cangrejo y Bonito
Jamón de York con Mayonesa al Langostino
Pincho de Queso Fresco con Dátiles y Nueces
Pincho de Jamón de Jabugo con Huevos de Codorniz
Pincho de Chatka con Mayonesa al Salmón Ahumado
Rodaja de Pan con Anchoas a la Vinagreta
Champiñones Revueltos a la Guindilla
Pincho de Lomo de Bacalao Rebozados