Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

« Pudin de Queso y Nuec… | Inicio | Jerez con Naranja »

Acelgas con Garbanzos

27 01 08 - 02:16 Etiquetas utilizadas: , , ,

Ingredientes para 6 personas:
250 gramos de garbanzos, 1 kilo y medio de acelgas, 750 gramos de tomates maduros, 5 dientes de ajos, 20 gramos de comino, 125 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto.

Preparacion:
En un recipiente con agua lavamos muy bien las hojas de las acelgas hasta que veamos que est�n bien limpias. Seguidamente las ponemos en una olla r�pida con agua y sal. Les echamos encima todos los ingredientes bien cortados en trozos peque�os, empezando por los tomates, los dientes de ajo, el comino y el aceite de oliva. Para terminar cerramos nuestra olla r�pida y les dejamos que se cuezan durante 10 minutos aproximadamente.

Sin comentarios



(optional field)
(optional field)

La moderación de comentarios está activa en este sitio web. Esto significa que sus comentarios no serán visibles en la página hasta que hayan sido aprobados por un editor.

¿Recordar información personal?
Letra pequeña: Todas las etiquetas html excepto <b> e <i> serán eliminadas de su comentario. Puede introducir enlaces simplemente escribiendo la url o direcciones de e-mail.