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Crema de Surimi y Gambas

02 04 07 - 18:50 Etiquetas utilizadas: , , , , , , , ,

Ingredientes:
20 palitos de cangrejo o surimis. 500 gramos de gambas. 6 tomates maduros. 4 dientes de ajo. La parte blanca de dos puerro grande. Pimienta al gusto. Nuez moscada. Pimenton dulce. 2 huevos cocidos. Aceite de oliva. Sal al gusto. Caldo de pescado. Cabezas de merluza o morralla para el caldo. Un poco de leche.
Modo de Preparacion:
En una cazuela hacemos un buen caldo de pescado con las cabezas de merluza o morralla y las cascaras de gambas. Ahora nos queda sofreir el puerro, los dientes de ajo, poner los tomates y cuando veamos que este hecho, añadir las gambas, los palitos de cangrejo o surimis y las especias. Aparte añadimos el pimenton echandolo fuera del fuego. A continuacion colamos el caldo y añadimos el sofrito, dejandolo que cueza unos minutos para pasarlo despues por la batidora. Lo retiramos del fuego, añadimos leche y la sal necesaria. Para servirlo podemos incorporar unos tropezones de pan frito, unos palitos de cangrejo y espolvorearlo con huevo cocido rallado.

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