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Menestra de Garbanzos

30 01 08 - 01:45 Etiquetas utilizadas: , , ,

Ingredientes para 6 personas:
150 gramos de jud�as, 150 gramos de guisantes, 300 gramos de garbanzos cocidos, 1 pimiento morr�n rojo grande, 6 esp�rragos verdes, 6 pencas de acelgas, 1 litro y medio de caldo de verduras, 3 huevos duros, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 3 huevos batidos, 225 gramos de harina, 125 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto.

Preparaci�n:
En una cazuela con agua hervimos las hojas de las acelgas bien picadas y cocemos al vapor las pencas de las acelgas, el pimento morr�n rojo, los guisantes y las jud�as. Una vez que se ha cocido todo muy bien formamos bolitas con ello, las pasamos por harina, huevo batido, las fre�mos en una sart�n con aceite de oliva bien caliente y reservamos aparte. Ponemos una cazuela al fuego con aceite de oliva y rehogamos en ella la cebolla y el ajo bien picado. Cuando veamos que la cebolla y el ajo toma color, le a�adimos un poco de harina y el caldo de verduras para que vaya tomando sabor. A continuaci�n mezclamos todo muy bien y a�adimos los garbanzos, las verduras y lo cocemos a fuego suave. Para terminar a�adimos las bolitas, el huevo duro cortado en cuatro trozos y lo servimos a nuestra mesa.

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