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Menestra de Alubias

30 01 08 - 01:46 Etiquetas utilizadas: , , ,

Ingredientes para 6 personas:
450 gramos de pasta, 400 gramos de alubias blancas, 2 dientes de ajo, 150 gramos de chorizo, 150 gramos de jam�n serrano, 1 cebolla grande, 1 puerro grande , 2 tomates, agua, 125 mililitros de aceite de oliva, 20 gramos de perejil, sal al gusto.

Preparaci�n:
En un recipiente con agua ponemos a remojar las alubias un dia antes de hacerlas. Al d�a siguiente las ponemos en una olla, con la cebolla grande, el puerro grande, los tomates y la sal que sea necesaria seg�n sea nuestro gusto. Nos queda dejar que cuezan unos 25 minutos hasta que est�n tiernas, colarlas y reservarlas. En una cazuela procedemos a cocer la pasta con el aceite de oliva y un poco de sal. En una sart�n con aceite de oliva salteamos el ajo, a�adimos el chorizo, el jam�n serrano bien picado y lo dejamos que se rehogue unos minutos. A continuaci�n incorporamos a ello, la pasta y preparamos todo para servirlo a nuestra mesa. Para terminar ponemos en una fuente redonda grande y honda las alubias y a su alrededor la pasta con el salteado bien dispuesta, lo espolvoreamos con perejil picado y servimos.

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