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Hojaldre de Puerros

30 01 08 - 01:48 Etiquetas utilizadas: , , ,

Ingredientes para 6 personas:
12 l�minas de hojaldre, 12 lonchas de jam�n serrano, 24 puerros, 1 pimiento morr�n, 3 huevos batidos, 125 mililitros de aceite de oliva, 300 gramos de jud�as, 2 patatas, sal al gusto.

Preparaci�n:
En una cazuela con agua cocemos los puerros durante unos minutos. Pasado este tiempo procedemos a envolver los puerros bien cocidos y cuando est�n fr�os en una loncha de jam�n serrano y una l�mina de hojaldre. A continuaci�n los ponemos en una bandeja de horno refractaria, los pintamos con huevo batido con una brocha de cocina, los metemos en el horno y horneamos. Mientras tanto en una cazuela ponemos las jud�as, las patatas y las cocemos hasta formar una crema fina. Ahora nos queda triturar nuestras jud�as con patatas y ponerlas en el fondo de una fuente como base. Para terminar colocamos encima bien dispuestos los puerros que hemos horneado anteriormente y lo servimos a nuestra mesa.

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