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Atun con Tomate

01 02 08 - 00:55 Etiquetas utilizadas: , , ,

Ingredientes para 6 personas:
900 gramos de tomate, 2 dientes de ajo, 6 trozos de at�n, 25 gramos de harina, 1 lim�n, 20 gramos de perejil, 2 cebollas, 2 hojas de laurel, sal al gusto.

Preparaci�n:
En primer lugar ponemos los trozos de at�n en un plato grande, les echamos el zumo de lim�n y la sal que sea necesaria seg�n sea nuestro gusto. A continuaci�n ponemos una sart�n con aceite de oliva al fuego, pasamos los trozos de at�n por harina y los fre�mos. Una vez que hemos frito todo, sacado y reservado, fre�mos en el mismo aceite de oliva la cebolla bien picada. Cuando veamos que la cebolla empieza a dorarse a�adimos el tomate y las dos hojas de laurel. Ahora nos queda cubrir nuestros trozos de at�n con la salsa que hemos hecho anteriormente. En un bol picamos el ajo y el perejil bien menudo y lo echamos por encima de nuestro at�n. Para terminar lo metemos en el horno durante 18 minutos a 180�C, hasta que est� listo para servirlo a nuestra mesa.

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