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Roti de Ternera con Zanahorias

04 02 08 - 01:06 Etiquetas utilizadas: , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
6 zanahorias, 1 cebolla grande, 1 roti grande de ternera de 1 kilo, 75 mililitros de aceite de oliva, 1 pastilla y media de caldo de carne, 80 mililitros de vino blanco, agua la necesaria.

Preparaci�n:
Preparamos en primer lugar una olla Express para preparar este plato. Nos queda poner en la olla un buen chorro de aceite de oliva, las zanahorias cortadas muy bien en rodajas normales y la cebolla grande cortada en juliana. Seguidamente le echamos la sal que sea necesaria y lo removemos todo para que se mezcle muy bien. Salpimentamos el roti de ternera y lo echamos dentro de la olla junto con los dem�s ingredientes. Le echamos el vino blanco, la pastilla y media de caldo de carne y el agua suficiente para cubrirlo todo por completo. Sino le hemos echado la suficiente sal le echamos otra poca, cerramos la olla Express, le ponemos la bola y cuando comience a girar contamos 45 minutos para que se haga bien tierna la carne y la tengamos lista para servirla en una fuente honda a nuestra mesa fr�a. Si lo deseamos podemos pasar por la batidora el�ctrica la salsa para eliminar todo resto s�lido que haya de los ingredientes que hayamos utilizado en la elaboraci�n de esta receta.

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