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Crema de Verduras

02 04 07 - 18:54 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes:
Para 6 personas:
150 gramos de patatas. 6 zanahorias. 1 calabacin grande. 1 puerro grande. 500 mililitros de caldo de pollo. 300 mililitros de nata liquida. 2 ramitas de perejil. 4 gramos de pimienta negra. Sal al gusto.
Modo de Preparacion:
Primero tenemos que pelar, lavar y hacer trozos las patatas, las zanahorias, el calabacin y el puerro. Picamos el perejil menudo y ponemos las verduras en la olla, vertemos el caldo de pollo y unos vasos de agua. A fuego lento cocemos nuestro preparado unos 35 minutos y cuando veamos que las verduras esten tiernas, las retiramos del fuego, las dejamos enfriar y trituramos en la batidora. Vertemos el pure resultante en un cazo y agregamos la nata liquida. Por ultimo lo servimos espolvoreado con perejil muy picado a nuestra mesa.

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