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Roti de Ternera a la Pimienta

04 02 08 - 01:07 Etiquetas utilizadas: , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
100 mililitros de aceite de oliva, 1 pieza de ternera de 1400 gramos, 3 gramos de pimienta negra molida, 4 dientes de ajo, sal al gusto.

Preparaci�n:
En primer lugar para cocinar bien la pieza de ternera la atamos muy bien con hilo de bramante por todos los lados, como si fueramos a cocinar un solomillo de cerdo. A continuaci�n pelamos los dientes de ajo y reservamos en un bol. Seguidamente procederemos a condimentar nuestra pieza de ternera frotando por toda ella los dientes de ajo que hemos reservado. Una vez hecho esto, la rociamos con el aceite de oliva, le echamos la sal y la pimienta necesaria seg�n sea nuestro gusto y la colocamos en una bandeja de horno. Metemos la bandeja en el horno y la dejamos que se haga a 190�C durante una hora aproximadamente. Una vez que haya pasado este tiempo dejamos que repose en el interior de nuestro horno durante cinco minutos m�s. Cuando hayan pasado estos minutos de reposo, sacamos la bandeja del horno y dejamos nuestro roti que se enfr�e en un lugar fresco, sin meterlo en el frigor�fico. Para terminar y una vez que est� frio, quitamos el hilo de bramante a nuestro roti, lo cortamos en rodajas normales, lo depositamos en una fuente honda y servimos acompa�ado de la salsa que tenga a nuestra mesa.

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