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Alitas de Pollo

05 02 08 - 00:55 Etiquetas utilizadas: , , ,

Ingredientes para 4 personas:
200 gramos de miel de abeja, 5 gramos de canela molida, 24 alitas de pollo, zumo de un lim�n, ralladura de un lim�n, 30 gramos de salsa de soja, 75 mililitros de aceite de oliva.

Preparaci�n:
En primer lugar tenemos que preparar las alitas para nuestra receta y la manera de hacerlo es lavandolas en el grifo con agua, cort�ndolas desechando sus puntas y secandolas con un papel de cocina para que no hayan restos de agua que nos vayan a producir salpicaduras cuando las pongamos en una fuente de horno con aceite de oliva. A continuaci�n en un bol grande mezclamos todos los ingredientes anteriormente descritos empezando por la miel de abeja, la canela, la ralladura y zumo de lim�n y la salsa de soja. Cuando tengamos lista nuestra salsa metemos en ella las alitas de pollo para que se marinen bien durante dos horas y media. Pasado este tiempo, cogemos una fuente de horno y ponemos en ella las alitas de pollo. Echamos el aceite de oliva por encima de ellas, las metemos en el horno y las dejamos que se hagan a 200�C durante 15 minutos. Para terminar, las regamos con la salsa que nos haya sobrado anteriormente y las dejamos otros 15 minutos, gratin�ndolas finalmente si nos gustan doradas.

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