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Atun Marinado a la Plancha

05 02 08 - 00:57 Etiquetas utilizadas: , , ,

Ingredientes para 4 personas:
200 mililitros de vino de jerez seco, 1 kilo de at�n fresco, 25 gramos de perejil picado, zumo de dos naranjas, 15 gramos de tomillo, zumo de un lim�n grande, 3 gramos de pimienta, sal al gusto.

Preparaci�n:
En un bol grande de cocina ponemos el zumo de las naranjas, el zumo del lim�n grande, el vino de jerez seco, el tomillo, la pimienta y la sal que deseemos seg�n sea nuestro gusto. Lo removemos muy bien todo hasta que se mezcle muy bien. A continuaci�n procedemos a marinar dentro de esta salsa que hemos preparado el at�n fresco durante tres horas y media aproximadamente. Pasado el tiempo indicado, sacamos el at�n, le rociamos un poco de vino de jerez por encima y lo hacemos a la plancha seis minutos por cada lado. Para terminar lo servimos a la mesa en una fuente adornado con perejil picado.

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