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Helado de Requeson

07 02 08 - 00:38 Etiquetas utilizadas: , , ,

Ingredientes para 4 personas:
300 gramos de az�car, 300 gramos de crema de leche, 6 huevos, 50 gramos de esencia de vainilla, 1 kilo de reques�n, 150 gramos de nueces picadas.

Preparaci�n:
En un bol grande echamos los huevos uno por uno y los batimos junto con el az�car. A continuaci�n a�adimos la esencia de vainilla, el reques�n y lo batimos todo muy bien hasta formar una mezcla homog�nea. Nos queda a�adir a nuestra mezcla anterior, las nueces bien picadas y la crema de leche batida. Lo batimos todo hasta que se mezclen todos los ingredientes por completo. Ponemos la mezcla obtenida en un molde y lo metemos en nuestro congelador durante una hora y media como m�nimo para que se haga mejor nuestro helado. Pasado el tiempo que sea necesario, lo sacamos del congelador y servimos en seis copas de helado para apreciar todo su sabor.

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