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Rosquillas de Anis

07 02 08 - 00:40 Etiquetas utilizadas: , , ,

Ingredientes para 8 personas:
8 huevos, 300 mililitros de aceite de oliva, 4 sobres de levadura, 100 mililitros de anis, 300 gramos de az�car, 2 kilos de harina, 10 gramos de canela molida, 1 lim�n rallado, 1 c�scara de lim�n, 300 mililitros de leche, 10 gramos de matalauva.

Preparaci�n:
En un cazo al fuego ponemos el aceite de oliva junto con la c�scara de lim�n y lo hervimos. A continuaci�n cogemos otro cazo y hervimos en �l, la leche con la matalauva. Una vez que hemos hervido todo nos queda colarlo con la ayuda de un cedazo, dejarlo que se enfr�e la mezcla obtenida y echarlo en un bol de cocina. A�adimos a la mezcla obtenida el resto de los ingredientes, mezclando y batiendo todo muy bien. Cuando tengamos todo desle�do echamos la harina y lo removemos muy bien para que se desl�a y no forme grumos nuestra masa. Dejamos que se enfr�e la masa durante 40 minutos para que se suba tambi�n un poco por la presencia de la levadura. Pasado este tiempo hacemos las rosquillas cogiendo un poco de masa y haciendo con ella un redondel con un hueco por dentro. Una vez que est�n todas nuestras rosquillas hechas las fre�mos en una sart�n con aceite de oliva bien caliente. Cuando las vayamos haciendo, las sacamos, espolvoreamos con az�car y canela, y reservamos en un plato de cocina. Para terminar servimos las rosquillas de anis a nuestra mesa para acompa�ar la merienda o cualquier desayuno.

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