Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

« Rosquillas de Anis | Inicio | Tocino de Cielo »

Espaguetis al Queso

16 02 08 - 02:07 Etiquetas utilizadas: , ,

Ingredientes para 6 personas:
150 gramos de queso, 50 mililitros de aceite de oliva, 250 gramos de nata, 500 gramos de espaguetis, 15 gramos de perejil, sal al gusto.

Preparaci�n:
En una cazuela con agua y sal cocemos los espaguetis durante diez minutos o el tiempo que diga el paquete hasta que est�n en su punto. Mientras los espaguetis se hacen en el fuego hacemos la salsa para condimentarlos del modo siguiente:
En una sart�n con aceite de oliva puesta en el fuego echamos el queso, lo aplastamos con un tenedor y le a�adimos la nata.Dejamos que cueza hasta que hierva sin dejar de removerlo para que no se pegue y quede una buena hecha una buena salsa. A continuaci�n y una vez que est�n cocidos nuestros espaguetis, los depositamos en una fuente de cocina y le echamos la salsa que hemos hecho anteriormente por encima. Para terminar espolvoreamos nuestros espaguetis con perejil picado y los servimos a la mesa.

Sin comentarios



(optional field)
(optional field)

La moderación de comentarios está activa en este sitio web. Esto significa que sus comentarios no serán visibles en la página hasta que hayan sido aprobados por un editor.

¿Recordar información personal?
Letra pequeña: Todas las etiquetas html excepto <b> e <i> serán eliminadas de su comentario. Puede introducir enlaces simplemente escribiendo la url o direcciones de e-mail.