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Fondee de Queso

21 02 08 - 02:07 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes para 8 personas:
250 mililitros de vino blanco, 1 kilo de queso gruyere rallado, 60 mililitros de agua, 8 gramos de fécula de maíz, 2 dientes de ajo, 60 mililitros de kirsh.

Preparacion:
Cogemos nuestra fondee que compramos hace mucho tiempo, la limpiamos muy bien y frotamos con los dos dientes de ajo su fondo. Una vez que hemos hecho esto, echamos el vino blanco, lo ponemos en el fuego y cuando veamos que está haciendo el ruido para empezar a hervir le echamos el queso gruyere rallado. A continuación lo removemos muy bien con una cuchara grande de madera hasta que veamos que el queso se haya fundido. En un bol ponemos el kirsh y el agua, lo disolvemos muy bien y echamos la fécula de maíz. Una vez que está todo bien mezclado lo echamos al queso que tenemos en nuestra fondee al fuego y dejamos que repose durante un minuto y medio. Pasado este tiempo lo retiramos del fuego y llevamos a la mesa para comerlo con tenedores largos y trozos de pan.

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