Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

« Croquetas de Pulpo | Inicio | Esparragos con Gambas… »

Tomates Rellenos con Queso

23 02 08 - 02:59 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
6 yemas de huevo, 200 gramos de jamón cocido, 200 gramos de jamón crudo, 6 tomates, 300 gramos de queso mozzarella, 125 mililitros de aceite de oliva, 10 gramos de pimentón molido, 3 gramos de pimienta, sal al gusto.

Preparación:
Para hacer esta receta lo primero es cortar la parte superior de los tomates donde tenemos lo verde, dejar la tapa y vaciarlos muy bien. A continuación condimentamos el interior de los tomates con un poco de pimentón molido, pimienta y sal a nuestro gusto. Nos queda picar la pulpa de los tomates en un bol grande, añadirle el jamón cocido y crudo cortados en trozos pequeños, las yemas de huevo bien batidas y un poco de sal. Lo mezclamos todo muy bien y hacemos con ello una masa homogénea que utilizaremos para rellenar los tomates. Depositamos nuestros tomates en un recipiente para horno refractario, los cubrimos con el queso mozzarella y lo metemos 12 minutos al horno a una temperatura de 180ºC. Pasado este tiempo sacamos nuestros tomates rellenos con queso del horno, los ponemos en una fuente y los aliñamos con aceite de oliva, pimienta y sal según sea nuestro gusto y servimos a nuestra mesa.

Sin comentarios



(optional field)
(optional field)

La moderación de comentarios está activa en este sitio web. Esto significa que sus comentarios no serán visibles en la página hasta que hayan sido aprobados por un editor.

¿Recordar información personal?
Letra pequeña: Todas las etiquetas html excepto <b> e <i> serán eliminadas de su comentario. Puede introducir enlaces simplemente escribiendo la url o direcciones de e-mail.