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Roti de Pollo

24 02 08 - 02:25 Etiquetas utilizadas: , , , , , , , ,

Ingredientes para 8 personas:
50 mililitros de aceite de oliva, 250 mililitros de vino blanco, 2 pollos enteros de 1 kilo y cien gramos cada uno, 3 gramos de pimienta, sal al gusto.

Preparación:
En primer lugar compramos los pollos sin los huesos y dejando la piel de ambos. Una vez hecho esto en nuestra carniceria del barrio, estiramos los pollos sobre la tabla de madera grande de nuestra cocina, teniendo en cuenta que si no caben los dos lo haremos uno por uno de manera individual. Cuando hayamos estirado los pollos, los enrollamos para formar un tubo por separado y los atamos con hilo de cocina. Ahora que están listos los pollos calentamos nuestro horno durante 8 minutos a 200ºC y una vez que está precalentado metemos nuestros pollos de uno en uno si no caben los dos juntos en una fuente refractaria. Nos queda dejar que se asen en el horno por un lado durante 35 minutos a 200ºC. Pasado este tiempo tenemos cuidado de no quemarnos, los volvemos por la otra cara, bañamos con el vino blanco y les damos otros 35 minutos a 200ºC. Para terminar sacamos nuestro roti de pollo del horno y servimos cortado en lonchas de medio centimetro acompañado de una salsa caliente para aves que hemos preparado antes.

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