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Huevos con Pavo

04 04 07 - 00:51 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes:
4 huevos. 25 gramos de mantequilla pura. 50 gramos de jamon de pavo. 50 gramos de pechuga de pavo embutida y picada. Una cebollita tierna mediana. 50 mililitros de vino blanco. Salsa ketchup. Un poco de agua.
Modo de Preparacion:
En primer lugar tenemos que cocer los huevos en agua fria a fuego medio. Una vez que esten cocidos pelamos la cascara, sacamos las yemas cocidas y reservamos las claras cocidas. En una cazuela ponemos las yemas, desmenuzadas en el mortero, hasta obtener una pasta fina y homogenea. Lo reservamos. Por otro lado freimos el jamon en la mantequilla, freimos la cebolla y agregamos la pechuga de pavo embutida picada. Le echamos la sal necesaria, agregamos el vino blanco y la salsa ketchup, Lo removemos todo muy bien y rellenamos con la masa resultante las mitades de las claras de los huevos reservados anteriormente. Para terminar ponemos encima de ellas, un poco de ketchup o mayonesa, segun nos guste.

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