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Lenguado con Queso

27 02 08 - 01:32 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 8 personas:
8 filetes de lenguado, 16 lonchas de queso cremoso, 24 palillos de madera, 120 gramos de pan rallado, 2 ramitas de perejil, 2 cebollas, 4 chalotas, 150 mililitros de vino blanco, 50 mililitros de aceite de oliva, 3 gramos de sal.

Preparación:
Cogemos los filetes de lenguado, les echamos la sal necesaria y les ponemos una loncha de queso por un lado y otra loncha de queso por el otro. Una vez puestas las lonchas a todos los lenguados, los pasamos por el pan rallado y los ensaltamos con un palillo de madera para que no se abran y se estropee nuestra receta. En un bol picamos las chalotas, las cebollas, las ramitas de perejil y reservamos. Ahora nos queda poner en una bandeja refractaria para horno un poco de aceite de oliva y ponemos los lenguados bien dispuestos. Una vez que tenemos los lenguados en la bandeja, les echamos por encima la mitad del picado anterior y el resto lo echamos por toda la fuente de horno. Seguidamente lo rociamos todo con el vino blanco, precalentamos el horno a 180º durante 15 minutos, metemos los lenguados y dejamos que se hagan hasta que estén dorados. Una vez listos, los sacamos y acompañamos a la mesa con unas verduras de la huerta.

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