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Espaguetis con Zanahorias

28 02 08 - 01:02 Etiquetas utilizadas: , , , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
300 gramos de zanahorias, 1 cebolla grande, 250 gramos de carne de ternera picada, 500 gramos de espaguetis, 60 mililitros de salsa bechamel, 3 gramos de pimienta blanca.

Preparación:
En una cazuela con agua ponemos los espaguetis y los cocemos siguiendo las instrucciones del envase. A continuación en un bol de cocina picamos las zanahorias y la cebolla hasta que las tengamos listas para ponerlas en una sartén con aceite de oliva. Dejamos que se dore todo y cuando la cebolla esté tierna añadimos la carne picada de ternera. Lo removemos todo muy bien hasta que veamos que la carne toma color y seguidamente añadimos los espaguetis. Para terminar agregamos la salsa bechamel y la pimienta blanca, removemos y le damos unas vueltas para servirlo cuando esté a nuestra mesa.

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