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Croquetas de Acelgas con Cebolla

02 03 08 - 01:35 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
900 gramos de acelgas, 3 huevos, 225 gramos de harina, 3 gramos de pimienta, 125 mililitros de aceite de oliva, 1 cebolla grande, 3 gramos de sal fina de mesa.

Preparación:
En un bol con mucha agua lavamos muy bien las acelgas y las cortamos, reservandolas en una cazuela. A continuación las ponemos en el fuego y las hervimos con agua y sal. Una vez hervidas, las sacamos y escurrimos muy bien. Cogemos nuestra batidora eléctrica las trituramos y añadimos los huevos, la cebolla bien cortada, la sal y la pimienta. Lo removemos muy bien hasta que formemos una masa bien homogénea y espesa. A continuación vamos añadiendo la harina poco a poco hasta que veamos que se ha espesado la masa. Amasamos bien y vamos formando las croquetas con la ayuda de dos cucharas soperas metálicas. Vamos reservando las croquetas en una fuente grande y cuando las tengamos todas hechas, las ponemos en una sartén con aceite de oliva al fuego bien caliente y las freímos. Para terminar las ponemos en una fuente de cocina a la mesa calientes para consumirla en platos individuales.

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