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Panga Picante al Horno

02 03 08 - 01:36 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes para 8 personas:
1 kilo y medio de filetes de panga, 8 dientes de ajo, 250 mililitros de vino blanco, 20 gramos de perejil, 125 mililitros de aceite de Oliva, 2 guindillas picantes, sal al gusto.

Preparación:
En un bol con agua lavamos muy bien los filetes de panga y los secamos muy bien con un papel secante de cocina. Salamos nuestro pescado y lo ponemos en una bandeja de horno. Picamos los ocho dientes de ajo y cuando estén listos los echamos sobre el panga junto con el perejil picado. Le echamos también las guindillas bien picadas, el aceite de oliva por encima y el vino blanco. A continuación introducimos el panga en el horno que hemos precalentado antes a 180ºC y lo dejamos que se haga durante 60 minutos aproximadamente. Durante el proceso de horneado lo vamos regando con la salsa que desprenda cada 15 minutos hasta que esté listo nuestro panga picante al horno para ponerlo en una fuente y servirlo a la mesa.

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