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Pepinos con Jamon

05 03 08 - 02:02 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
6 huevos duros, 600 gramos de jamón en dados, 3 patatas, 90 gramos de crema de leche, 8 mililitros de mostaza, 15 gramos de perejil, 6 pepinos grandes, 10 mililitros de zumo de limón, 3 gramos de pimienta, sal al gusto.

Preparación:
Cortamos el jamón en dados pequeños y también las patatas que hemos pelado antes. A continuación hervimos las patatas en una cazuela con agua y las reservamos. En un bol depositamos las patatas ya cortadas y picamos también los huevos duros sobre ellas. Nos queda partir los pepinos a lo largo por la mitad quitándoles las pepitas que tengan y reservando las dos mitades de las cortezas que tienen. Mezclamos la pulpa de los pepinos con el resto de los ingredientes que hemos guardado anteriormente. Seguidamente echamos la mezcla preparada en una de las mitades de los pepinos y tapamos con la otra mitad. En papel de aluminio de cocina con un poco de aceite vamos envolviendo los pepinos y metiéndolos en el horno para que se hagan durante 20 minutos, dándoles la vuelta cada cinco minutos de horneado. Para terminar y una vez pasado el tiempo, los sacamos, quitamos el papel de aluminio y servimos a la mesa en una fuente grande.

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