Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

« Huevos con Aceitunas | Inicio | Huevos Rellenos con A… »

Huevos Empanados

04 04 07 - 01:00 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
8 huevos. 40 gramos de mantequilla. 80 gramos de harina de trigo. 750 mililitros de leche. 1 limon mediano. Aceite de oliva. Pan rallado. Nuez moscada. Pimienta molida. Sal al gusto.
Modo de Preparacion:
En una sarten con aceite freimos los huevos, los apartamos de ella y dejamos que se enfrien. En una cazuela con aceite preparamos una bechamel con mantequilla y harina, removemos con una cuchara de madera y añadimos la leche bin caliente poco a poco, sin dejar de moverlo y teniendo cuidado de que forme grumos. Le echamos la sal precisa, la nuez moscada rallada y la pimienta y lo dejamos cocer 15 minutos, sin dejar de mover. Ahora nos queda apartarlo del fuego y mezclarle dos yemas de huevos con un chorro de zumo de limon. Engrasamos una fuente, colocamos bechamel, encima un huevo frito y cubrimos con con otro poco de bechamel para que quede bien cubierto. Lo dejamos que se enfrie y hacemos con los demas huevos lo mismo. En un plato ponemos pan rallado y en otro los dos huevos batidos. Nos queda empanar los huevos anteriores en pan rallado, huevo y pan rallado otra vez. Freimos los huevos en una sarten con aceite de oliva, hasta que esten bien dorados, los sacamos y dejamos escurrir. Para terminar los servimos calientes acompañados de salsa de tomate.

Sin comentarios



(optional field)
(optional field)

La moderación de comentarios está activa en este sitio web. Esto significa que sus comentarios no serán visibles en la página hasta que hayan sido aprobados por un editor.

¿Recordar información personal?
Letra pequeña: Todas las etiquetas html excepto <b> e <i> serán eliminadas de su comentario. Puede introducir enlaces simplemente escribiendo la url o direcciones de e-mail.