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Huevos Rellenos con Atun

04 04 07 - 01:10 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes:
4 huevos. 3 latas de atun. Mayonesa. 1 lechuga. 1 lata de anchoas.
Modo de Preparacion:
Ponemos los huevos en una olla con agua fria que los cubra, durante 12 minutos hasta que esten cocidos. Ahora nos queda sacarlos, pasarlos por agua, quitarles la cascara y cortarlos por la mitad, sacar las yemas y reservarlas. En un plato ponemos las claras partidas por la mitad.
Nos queda preparar el relleno de la siguiente forma:
En un bol echamos tres yemas, las machacamos con un tenedor, hasta que esten deshechas. Echamos el atun y lo mezclamos bien hasta que formemos una masa homogenea. A continuacion rellenamos las medias claras con esta mezcla y depositamos en una fuente en cuya base pondremos la lechuga cortada. Para terminar lo cubrimos con mayonesa y adornamos con la otra yema que hemos rallado y las anchoas, sirviendolo a la mesa frio.

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