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Arroz a la Milanesa

10 03 08 - 01:50 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
300 gramos de arroz, 1 cebolla, 100 gramos de jamón serrano, 100 gramos de chorizo, 1 litro de caldo de carne, 300 gramos de guisantes, 100 gramos de queso rallado, 100 mililitros de aceite de oliva, sal a gusto.

Preparación:
En una cazuela de cocina echamos el caldo de carne y cuando empiece a hervir le echamos el arroz para que se cueza durante 20 minutos aproximadamente. Si nos falta líquido durante la cocción le agregamos agua en la cantidad necesaria. Una vez que ha pasado este tiempo, colamos el arroz y lo lavamos en abundante agua fría. En una sartén con aceite de oliva al fuego, echamos la cebolla bien picada y la freímos. Cuando veamos que la cebolla se dora echamos a continuación el chorizo y el jamón cortado en trozos pequeños. Lo removemos todo, le damos unas vueltas y añadimos seguidamente el arroz, los guisantes y la sal que sea necesaria. Nos queda removerlo todo con la ayuda de una cuchara de madera y cuando esté listo poner en un bol el queso rallado para servirnos a gusto de cada uno.

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