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Arroz con Zanahoria y Calabaza

10 03 08 - 01:52 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
300 gramos de arroz, 150 gramos de calabaza, 150 gramos de zanahoria, 30 gramos de mantequilla, 1 pastilla y media de caldo de verduras, 1 litro de agua.

Preparación:
Rallamos la calabaza y la depositamos en un bol de cocina. A continuación hacemos lo mismo con la zanahoria y la ponemos en otro bol de cocina. Cuando estén listas nuestras dos verduras principales ponemos una cazuela con la mantequilla al fuego. Cuando esté derretida la mantequilla echamos sobre ella el arroz y lo freímos hasta que esté dorado. Nos queda agregar a nuestra cazuela la zanahoria y la calabaza que hemos rallado anteriormente. Dejamos que se fría unos minutos más y seguidamente añadimos la pastilla y media de caldo de verduras. Ponemos a calentar el agua en un cazo y cuando esté caliente la vertemos sobre nuestra sartén para que no rompa la cocción. Tapamos nuestra cazuela y dejamos que cueza durante 20 minutos hasta que nuestro arroz esté listo para servirlo a la mesa.

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