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Merluza al Papillote

11 03 08 - 01:31 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes para 8 personas:
4 puerros, 4 tomates, 16 champiñones, 4 zanahorias, 8 espárragos, 6 dientes de ajo, 1 kilo y medio de merluza en rodajas, 3 gramos de pimienta, 20 gramos de perejil picado, 125 mililitros de aceite de oliva, 10 mililitros de vinagre de vino, sal al gusto.

Preparación:
En un bol de cocina cortamos en juliana las zanahorias y los puerros. Por otro lado cortamos también los tomates y cuando los tengamos preparados los depositamos en una bandeja de horno con papel de aluminio junto con las zanahorias y los puerros. Una vez que tenemos todo dispuesto en el aluminio, distribuimos por encima la merluza a la que hemos puesto pimienta y sal. Añadimos los champiñones y los espárragos, le echamos la sal necesaria y regamos con el aceite de oliva que nos guste. Nos queda cerrar el papel de aluminio y meterlo en el horno para hornearlo. Mientras tanto cogemos una sartén con aceite de oliva para sofreír los dientes de ajo en ella, regandolos con el vinagre de vino y un poco de perejil espolvoreado por encima. Cuando esté lista nuestra merluza al papillote la sacamos del horno, la condimentamos con la mezcla de ajo, vinagre de vino y perejil para servirla a continuación a la mesa.

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