Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

« Ensalada de Palitos d… | Inicio | Boquerones al Tomillo… »

Pescadilla al Queso

12 03 08 - 13:51 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
6 rodajas de queso fresco, 150 mililitros de tomate frito, 8 gramos de albahaca, 6 rodajas de pescadilla sin espinas, 8 gramos de orégano, 3 gramos de pimienta, 125 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto.

Preparación:
En un plato grande condimentamos las rodajas de pescadilla con la pimienta y la sal que nos guste. A continuación ponemos en el fuego una sartén con aceite de oliva y cuando esté bien caliente echamos en ella las rodajas de pescadilla para freírlas. Cuando estén listas por una cara les damos la vuelta para que se hagan por la otra cara. Preparamos una fuente de cocina refractaria para horno y cuando estén hechas nuestras rodajas de pescadilla las vamos depositando en ella. Cuando las tengamos todas en la fuente les echamos el tomate frito por encima y espolvoreamos con el orégano y la albahaca. Para terminar ponemos por encima las rodajas de queso, metemos la fuente en el horno y lo gratinamos hasta que se derrita el queso y esté listo para sacarse y servirse a la mesa.

Sin comentarios



(optional field)
(optional field)

La moderación de comentarios está activa en este sitio web. Esto significa que sus comentarios no serán visibles en la página hasta que hayan sido aprobados por un editor.

¿Recordar información personal?
Letra pequeña: Todas las etiquetas html excepto <b> e <i> serán eliminadas de su comentario. Puede introducir enlaces simplemente escribiendo la url o direcciones de e-mail.