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Salsa Roquefort

15 03 08 - 02:48 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
25 mililitros de nata liquida, 5 gramos de perejil, 75 mililitros de zumo de limón, 5 gramos de perifollo, 120 gramos de queso roquefort, 75 gramos de yogur, 45 mililitros de aceite de oliva de 0,4 grados, 3 gramos de pimienta, sal al gusto.

Preparación:
Cogemos nuestra batidora y ponemos en su vaso el yogur, el queso roquefort picado en trozos pequeños, la nata líquida, el zumo de limón y lo trituramos todo a máxima potencia sin dejar de parar hasta obtener una mezcla homogénea. A continuación ponemos la mezcla obtenida en un bol de cocina, le añadimos la pimienta y la sal necesaria según nuestro gusto. Si la salsa roquefort está muy espesa y la queremos más líquida le añadimos agua y si es al contrario le añadimos aceite de oliva y batimos con las varillas de nuestra batidora hasta lograr la consistencia deseada y servirla a la mesa.

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