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Pastel de Carne

16 03 08 - 02:08 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
3 cebollas pequeñas, 3 huevos, 750 gramos de carne picada, 1 sobre grande de puré de patatas, 125 mililitros de aceite de oliva, 150 gramos de queso rallado, sal al gusto.

Preparación:
Cortar las cebollas, echarlas en una sartén con aceite de oliva y rehogarlas. Cuando veamos que la cebolla está transparente, añadimos la carne picada a la que le hemos echado la sal y la pimienta necesaria. Mientras se hace la carne, cocemos los huevos en un cazo con agua y cuando estén cocidos los picamos y echamos en la carne. Preparamos un puré de patatas con el sobre y lo reservamos. En una fuente refractaria de cocina para horno extendemos la carne hecha y por encima de ella colocamos el puré de patatas. Una vez puestos estos dos ingredientes, espolvoreamos el queso rallado por encima y lo metemos en el horno para que se gratine y esté listo para servirlo a la mesa.

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