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Tortilla de Patatas Vegetariana

19 03 08 - 10:37 Etiquetas utilizadas: , , , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
225 gramos pimientos verdes, 225 gramos de cebolla, 1 kilo y medio de patatas, 40 mililitros de leche de arroz, 75 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto.

Preparación:
En un recipiente de cocina ponemos las patatas y las cocemos hasta que estén blandas y tiernas. En un bol cortamos los pimientos y las cebollas en dados de medio 40 milimetros. Cuando estén cortados los pimientos y las cebollas los freímos en una sartén con aceite de oliva. Nos queda esperar a que las patatas estén hechas para aplastarlas y mezclarlas con los pimientos y las cebollas. Añadimos la leche de arroz poco a poco y hacemos con todo una mezcla consistente y espesa. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, lo dejamos que se caliente, echamos la mezcla anterior en ella y le damos forma de tortilla. Cuando haya pasado dos minutos según el fuego que tengamos le damos la vuelta a nuestra tortilla con la ayuda de una tapadera de cocina y la hacemos por la otra cara. Si se nos seca mucho la sartén le agregamos un poco más de aceite para que se fría bien nuestra tortilla y la sirvamos a la mesa en una fuente de cocina.

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