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Bacalao con Tomate

25 03 08 - 01:48 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
12 trozos de lomo de bacalao desalado, 1 cebolla grande, 1 pimiento grande, 4 dientes de ajo, 1 bote de 400 gramos de tomate triturado, 10 gramos de pimentón dulce, 3 gramos de pimienta negra, 5 gramos de orégano, 100 mililitros de aceite de oliva, 100 gramos de harina de trigo.

Preparación:
En un bol de cocina cortamos en trozos pequeños el pimiento, los dientes de ajo y la cebolla. Cuando esté todo bien cortado lo ponemos en una sartén con aceite de oliva y sofreímos a fuego lento durante unos minutos. Una vez que la cebolla y el pimiento están bien hechos, le añadimos el orégano, el pimentón y la pimienta negra. Le damos a todo unas vueltas para que se mezcle muy bien todo, añadimos el tomate frito y dejamos que se haga y se reduzca un poco. En un plato de cocina ponemos la harina, pasamos los trozos de bacalao por ella y los freímos en una sartén con abundante aceite de oliva muy caliente. Cuando estén dorados los trozos de bacalao por los dos lados, los vamos poniendo en una cazuela y reservando hasta que estén todos listos. Para terminar echamos al bacalao el sofrito con el tomate por encima, lo ponemos en el fuego y dejamos que se cocine para que se mezcle todo durante cinco minutos más y cuando esté listo, lo servimos en una fuente a nuestra mesa para comerlo en cuatro platos individuales.

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