Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

« Crema Catalana | Inicio | Sardinas Asadas »

Calabacines Gratinados con Queso

12 04 08 - 00:59 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
50 gramos de pan rallado, 40 gramos de mantequilla en trozos pequeños, 1 kilo y medio de calabacines, 150 gramos de queso rallado, 3 gramos de nuez moscada, sal al gusto.

Preparación:
En un recipiente de cocina pelamos muy bien los calabacines y los cortamos en rodajas gruesas. Ponemos una cazuela al fuego y cuando esté hirviendo con un poco de sal sumergimos en ella las rodajas de los calabacines. Dejamos que cuezan las rodajas de los calabacines durante seis minutos hasta que esten tiernas y enteras en su punto. Cuando haya pasado este tiempo con la ayuda de un colador de cocina, escurrimos muy bien los calabacines. Vamos poniendo las rodajas en una fuente honda de horno refractaria distribuyendolas en capas. En la primera capa ponemos unas rodajas de calabacin, las espolvoreamos con queso rallado y nuez moscada. De este modo hacemos todas las capas que podamos y en la última ponemos doble capa de queso rallado. Nos queda espolvorear por encima el pan rallado y distribuir uniformemente los trozos pequeños de mantequilla. A continuación metemos la fuente refractaria en el horno que hemos precalentado previamente y lo gratinamos todo durante tres minutos. Para terminar sacamos nuestra fuente del horno con los calabacines y lo servimos a la mesa.

Sin comentarios



(optional field)
(optional field)

La moderación de comentarios está activa en este sitio web. Esto significa que sus comentarios no serán visibles en la página hasta que hayan sido aprobados por un editor.

¿Recordar información personal?
Letra pequeña: Todas las etiquetas html excepto <b> e <i> serán eliminadas de su comentario. Puede introducir enlaces simplemente escribiendo la url o direcciones de e-mail.