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Hamburguesas de Pollo

19 04 08 - 01:13 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 8 personas:
300 gramos de jamón serrano, 8 lonchas de jamón cocido, 400 gramos de pollo, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 8 lonchas de queso, 300 mililitros de caldo de carne, 50 mililitros de vino blanco, 125 mililitros de aceite de oliva, 3 gramos de pimienta, sal al gusto.

Preparación:
En un bol de cocina picamos muy bien el pollo y el jamón serrano, le añadimos los dientes de ajo picados, lo mezclamos muy bien todo y le echamos la sal y la pimienta que nos guste. A continuación formamos las hamburguesas en una tabla de cocina, las pasamos por harina y huevo, las freímos en una sartén con aceite de oliva y las vamos reservando en un plato. Para hacer la salsa en una sartén con un poco de aceite de oliva pochamos todas las verduras cortadas en trozos y bien picadas. Nos queda añadir el vino blanco, el caldo de carne y lo dejamos que se reduzca durante unos minutos. Cuando se haya enfriado lo ponemos todo en el vaso de nuestra batidora eléctrica y lo trituramos muy bien todo. Sino nos queda muy fino lo pasamos por un colador de cocina y lo reservamos en un bol grande. Para montar nuestro plato, ponemos nuestras hamburguesas de pollo bien distribuidas en una fuente, encima de cada hamburguesa ponemos una loncha de queso y otra loncha de jamón cocido. Para terminar cubrimos nuestras hamburguesas de pollo con la salsa de verduras, las metemos en el horno y las horneamos a 180ºC durante 18 minutos.

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