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Caldereta de Almejas

23 04 08 - 01:40 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
1 kilo de patatas, 1 litro y medio de caldo de pescado, 750 gramos de almejas, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 3 tomates, 30 mililitros de vino blanco, 20 gramos de perejil picado, 4 gramos de pimentón, 2 gramos de pimienta, sal al gusto.

Preparación:
En primer lugar hacemos trozos las patatas y las reservamos. Rallamos los tomates y los reservamos en un bol de cocina. En una sartén honda de cocina con un poco de aceite de oliva, echamos los ajos, la cebolla y los tomates rallados. Dejamos que se sofría todo durante unos minutos y a continuación le añadimos las patatas cortadas en trozos y lo seguimos rehogando unos minutos. Nos queda incorporar las almejas, el vino blanco, el pimentón, la pimienta, el perejil picado y la sal que nos guste. Para terminar cubrimos todo con el caldo de pescado y lo dejamos que cueza durante 25 minutos a fuego medio hasta que esté listo para servirlo a la mesa.

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