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Conejo con Tomate

27 04 08 - 01:14 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 8 personas:
1 kilo de tomate triturado, 4 dientes de ajo, 4 hojas de laurel, 2 cebollas, 200 mililitros de aceite de oliva, 1 kilo de conejo en trozos, 50 mililitros de vino blanco, 3 gramos de pimienta, sal al gusto.

Preparación:
En un bol de cocina lavamos muy bien los trozos de conejo y les echamos la pimienta y la sal que nos guste. En una cazuela de cocina con aceite de oliva echamos los trozos de conejo ya condimentados, los doramos, los sacamos a un recipiente o fuente y los reservamos. En el mismo aceite de oliva que hemos frito los trozos de conejo, echamos las cebollas, los dientes de ajo y lo rehogamos todo durante un par de minutos. A continuación ponemos la cazuela otra vez al fuego, le añadimos la cebolla, los ajos, el vino y le damos a todo unas vueltas rápidas para que se junten los sabores. Nos queda añadir el tomate triturado y tapar la cazuela. Para terminar lo dejamos que cueza a fuego lento durante 45 minutos, lo sacamos a una fuente y servimos a la mesa.

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