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Pollo al Ajillo

29 04 08 - 00:55 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
15 mililitros de brandy, 9 ajos, 12 alitas de pollo, zumo de un limón, 6 gramos de pimentón, 50 mililitros de aceite de oliva, 3 gramos de pimienta, sal al gusto.

Preparación:
Limpiamos muy bien las alitas de pollo y las depositamos en un bol de cocina. A continuación les echamos el zumo de un limón y el pimentón dejandolas en adobo para que se maceren durante dos horas y media metidas en la nevera. Cuando haya pasado este tiempo ponemos una sartén con aceite de oliva al fuego y freímos las alitas de pollo y después echamos los ajos bien picados para freírlo todo también durante dos minutos y medio. Nos queda agregar el brandy por encima de nuestros ingredientes y dejando que se flambee hasta que el alcohol se haya consumido por completo teniendo mucho cuidado de no quemarnos. Para terminar dejamos que cueza nuestro pollo al ajillo durante 12 minutos hasta que esté listo para servirlo a nuestra mesa condimentado con la pimienta y la sal que sea necesaria.

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