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Gazpacho

05 04 07 - 01:34 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes para 3 personas:
1 kilo de tomates rojos maduros. 1 pimiento verde. 1 diente de ajo. 1 pepino. 125 mililitros de aceite de oliva. 30 mililitros de vinagre de vino. Sal al gusto.
Modo de Preparacion:
En un recipiente echamos los tomates, el pimiento, el ajo y el pepino bien troceados y pelados todos. Añadimos el aceite de oliva, el vinagre y la sal, procediendo a batirlo todo en nuestra batidora. Cuando este  bien batido lo pasamos por un pasapures para quitarles las pieles y pepitas al tomate y al pimiento. Si vemos que este muy espeso le echamos otro poco agua, hasta dejarlo como nos guste. Le echamos la sal que deseemos y conservamos en el frigorifico bien tapado. Podemos acompañarlo con pan frito o tropezones cuando lo vayamos ha consumir o por otros productos de la huerta cortados en trocitos. Para terminar lo servimos frio en tazas individuales o en un vaso de cristal.

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