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Fabada

05 04 07 - 01:36 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes para 3 personas:
500 gramos de fabes. 2 chorizos. 2 morcillas. 150 gramos de tocino entreverado. Sal al gusto.
Modo de Preparacion:
En primer lugar tenemos que poner a remojo las fabes en agua una noche. Al dia siguiente en una olla al fuego las ponemos a hervir con sal a fuego lento y con la olla tapada. Lo dejamos cocer, si necesitamos añadir mas agua que sea caliente. Cuando esten tiernas añadimos las morcillas, los chorizos pinchados un poco en su piel y el tocino entreverado. Dejamos cocer a fuego lento tapado durante 35 minutos, le echamos sal si fuese necesario. Cuando se acabe de hacer la fabada, sacamos los ingredientes y troceamos las morcillas, el chorizo y tocino, colocandolos en una fuente. En una sopera colocamos las fabes y el caldo. Para terminar servimos las fabes y el caldo en una sopera y los demas ingredientes en un recipiente para servirse de ellos segun el gusto de los comensales.

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