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Rollitos de Pollo y Beicon

03 06 08 - 01:22 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 8 personas:
24 lonchas de beicon, 3 gramos de pimienta negra, 2 pechugas de pollo, 50 mililitros de aceite de oliva, 1 caja de palillos de madera.

Preparación:
Cortamos en filetes no demasiado finos las pechuga de pollo y las reservamos en un bol de cocina. A continuación hacemos trozos pequeños los filetes de pechuga de pollo. Partimos las lonchas de beicon en tres trozos iguales y las reservamos. Echamos un poco de pimienta negra a los trozos de pechuga de pollo. Nos queda hacer rollitos de pechuga de pollo envolviendolos con el beicon y sujetandolos con un palillo de madera. Vamos haciendo todos los rollitos de pechuga de pollo con beicon que nos deje hacer los ingredientes. Ponemos una sartén de asar con un poco de aceite de oliva al fuego y vamos friendo en ella nuestros rollitos. Para terminar sacamos los rollitos que se vayan haciendo y los depositamos en una fuente de cocina con papel absorbente para que el aceite de oliva que desprendan se quede en él y los sirvamos a nuestra mesa en óptimas condiciones para su consumo.

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