Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

« Batido de Piña y Coco… | Inicio | Salmonete »

Merluza

21 06 07 - 06:35 Etiquetas utilizadas: , , ,

La merluza es un pescado muy apreciado por todo el mundo.
Sus ojos tienen que ser brillantes y su carne firme para que se considere que est� fresco.
Este pescado nos aporta por cada 100 gramos, 71 calor�as.
Otra cosa que nos tenemos que fijar cuando lo compremos en el mercado es que sus branqu�as deben ser rojas y que en su espina central cuando las hagamos filetes o rodajas, debe tener sangre.
Los filetes o rodajas de merluza se pueden conservar cubri�ndolos en un plato con pel�cula de film transparente, los metemos en el frigor�fico durante un d�a y al d�a siguiente los podemos hacer sin problemas.
La merluza contiene prote�nas y debido a las pocas calor�as que tiene, lo podemos utilizar para nutrirnos en dietas de adelgazamiento.

Sin comentarios



(optional field)
(optional field)

La moderación de comentarios está activa en este sitio web. Esto significa que sus comentarios no serán visibles en la página hasta que hayan sido aprobados por un editor.

¿Recordar información personal?
Letra pequeña: Todas las etiquetas html excepto <b> e <i> serán eliminadas de su comentario. Puede introducir enlaces simplemente escribiendo la url o direcciones de e-mail.