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Pisto

05 04 07 - 01:52 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes para 3 personas:
500 gramos de calabacines. 500 gramos de tomates. 1 cebolla pequeña. 250 gramos de pimientos verdes. 75 mililitros de aceite de oliva. 5 gramos de sal.
Modo de Preparacion:
Primero tenemos que limpiar y pelar muy bien los calabacines, la cebolla y quitar las semillas de los pimientos. Ahora nos queda cortarlo todo en trozos y hacer lo mismo con los tomates. En una sarten con aceite de oliva caliente añadimos los calabacines, la cebolla y los pimientos. Lo dejamos que cueza a fuego medio durante 12 minutos, bajamos el fuego a lento y dejamos freir 25 minutos mas, removiendolo de vez en cuando. En otra sarten freimos los tomates con aceite de oliva, tapandolos para que no salpiquen y sin esperar a que el aceite este caliente, dejandolos cocer 12 minutos a fuego medio y otros 12 minutos a fuego lento. A continuacion en la sarten donde tenemos el calabacin echamos el tomate que hemos hecho frito y lo dejamos que se fria durante 5 minutos. Para terminar lo servimos a nuestra mesa en una fuente grande para apreciar todo su sabor. El pisto lo podemos utilizar para acompañar diversos platos de la cocina española, hechos con pescados, carnes, huevos y demas alimentos.

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