Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

« Flan de Almendras | Inicio | Pan con Tomate y Jamo… »

Tarta de Queso con Arandanos

17 06 08 - 01:40 Etiquetas utilizadas: , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
250 gramos de queso philadelphia, 1 paquete de gelatina de limón, 250 gramos de mantequilla, 2 paquetes de galletas maria, 750 mililitros de nata, 200 gramos de mermelada de arándanos.

Preparación:
Con la ayuda de una picadora trituramos muy bien los dos paquetes de galletas. Ablandamos la mantequilla y la mezclamos con las galletas trituradas hasta que obtengamos con ello una pasta bien homogénea que utilizaremos como base para nuestra tarta. Cogemos un recipiente desmontable para tartas redondo y extendemos sobre su base la mezcla que hemos preparado anteriormente. Montamos la nata sin dejarla que llegue a montarse por completo y le añadimos el queso philadelphia. Nos queda remover todo muy bien hasta que no nos quede ningún grumo que deshacer y esté uniforme nuestra mezcla. Añadimos la gelatina templada o fría pero sin que esté cuajada. Ponemos la mezcla obtenida en el recipiente encima de la base de galleta con mantequilla y lo metemos en el congelador de nuestro frigorífico. Cuando hayan pasado unas horas lo sacamos del congelador y dejamos que se descongele un poco antes de servirlo para que se pueda cortar. Para terminar extendemos la mermelada de arándanos a nuestro gusto sobre la tarta, le quitamos el molde y lo servimos a nuestra mesa.

Un comentario

Uno o más comentarios están esperando ser aceptados por un editor.



(optional field)
(optional field)

La moderación de comentarios está activa en este sitio web. Esto significa que sus comentarios no serán visibles en la página hasta que hayan sido aprobados por un editor.

¿Recordar información personal?
Letra pequeña: Todas las etiquetas html excepto <b> e <i> serán eliminadas de su comentario. Puede introducir enlaces simplemente escribiendo la url o direcciones de e-mail.