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Albondigas de Queso

06 07 08 - 01:27 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 8 personas:
6 huevos, 300 gramos de miga de pan fresco del dia, 100 gramos de queso parmesano rallado, 300 gramos de queso mozzarella, 400 mililitros de aceite de oliva, 300 gramos de harina de trigo, 4 gramos de nuez moscada, 6 gramos de orégano, sal al gusto.

Preparación:
En el vaso de nuestra batidora eléctrica ponemos el queso parmesano cortado en trozos, el queso mozzarella también cortado en trozos, los huevos, la miga de pan, la nuez moscada, el orégano y la sal según sea nuestro gusto. Una vez que están todos nuestros ingredientes los trituramos muy bien hasta que obtengamos una masa fina y homogénea. A continuación vamos formando las albóndigas de tamaño que nos guste con la ayuda de nuestras manos y un poco de harina entre ellas. Nos queda depositar las albóndigas que vayamos haciendo en una fuente y reservarlas. Mientras ponemos en un plato la harina de trigo y vamos pasando las albóndigas ligeramente por ella para ir preparandolas para freirlas en una sartén con abundante aceite de oliva. Ponemos una sartén al fuego y cuando esté muy caliente vamos echando y friendo en ella nuestras albóndigas de queso teniendo mucho cuidado de que no salpiquen. Para terminar vamos sacando nuestras albóndigas a una fuente en la que tendremos puesto papel absorbente de cocina para que recoja el exceso de aceite de oliva que hayan tenido al freirlas y las servimos a nuestra mesa.

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